Опубликовано 6 Ноябрь, 2021 - 20:44

• Куплено онлайн (ссылка)

Раньше у меня стол стоял у окна, там был и софтбокс, и зеркало с подсветкой, мне хватало накрасится перед работой. А сейчас мой туалетный столик находится спиной к окну (да, я сама логика по расстановке мебели) и приходится красится на ощупь. Пока мне подруга не посоветовала купить обычную недорогую лампу и не мучать себя.

Кольцевая лампа RGB26 см со штативом и пультом. Лампа подключается к питанию через USB. Можно использовать как повербанк, так и стандартный адаптер на 5В (в комплект не входит). Кольцевая лампа имеет 10 уровней яркости света, 3 стандартных белых режима, 7 цветных и множество динамических вариаций. В комплекте идет металический напольный штатив, который регулируется по высоте от 68см до 210 см. С артикулом 15783134 идет также настольный пластиковый штатив. Лампа оборудована держателем для телефона. Гибкий держатель подходит под любой смартфон шириной от 64 до 85мм, и его можно установить в любом положении. В подарок вы получите bluetooth-модуль для дистанционного управления телефоном.

Про цену

Я покупала лампу на Wildberries за 1159 рублей. Ещё написала отзыв на площадке и мне вернули 100 рублей. Обычный светильник дороже стоит.

Про лампу

Я почитала отзывы и поняла, что мне не очень нужно большое кольцо 36 сантиметров и взяла 26. И правильно сделала. Снимала бы блоги или макияжа да, там и одним большим кольцом не обойтись, надо 2, а для ровного макияжа вообще ок.

В комплекте был напольный штатив, настольный, крепёж для телефона, поворотный крепёж, дистанционный пульт для телефона.

Про эффект

Я уже месяц как играюсь в лампу и не могу сказать, что разочарована - её мощности мне и хватает на макияжи, и на подсветку стратегически важных мест, я для зума пообщаться с коллегами. Лампу я просто подключаю к своему пауэрбанку.

Пульт даёт возможность переключения на три световых режима (белый, холодный, теплый), rgb режимы, усиление и уменьшение яркости и режимы дискотеки (это когда всё мигает и переливается).

Для макияжа я даже не всегда выбираю самые яркие режимы, иногда смотрю на себя в других спектрах, например красный хорошо покажет, как растушеван скульптор.

Без лампы
Разные режимы

Я думала, что совсем не буду пользоваться напольным штативом, но нет, мне оказалось неудобно пользоваться именно настольным, он занимает слишком много места. Напольный хоть и совсем простой, но на удивление крепкий, я бы такой даже в отпуск взяла, чем переть свой - у меня какой-то нереально тяжёлый до этого был.

У меня сейчас не самый большой телефон, но в целом довольно тяжёлый, вроде как 240 грамм весит, всё крепления держат его без проблем, можно наклонять крутить, передвигать. Единственное, что у меня кнопка выключения телефона посередине, а получается телефон приходится крепить криво.

Вывод

Если вам нужна просто недорогая лампа собраться на работу, или вы постоянно ведёте трансляции онлайн по работе, например, то такого варианта вам хватит за глаза. В ремонте тоже, кстати, пригодится. Если надо по работе с клиентами, то поищите размер побольше и поярче, эта лампа сугубо для домашнего использования.

___________________________________

Мои отзывы на другую технику для дома:

Вафельница KITFORT KT-1619

Отпариватель для одежды Xiaomi

Вентилятор напольный Zanussi ZFF-907

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma DEM F-600

Робот-пылесос Ecovacs DEEBOT OZMO 900

FoxRedрекомендует
Прикольная
06.11.2021
Сейчас это очень актуально, т.к. по утрам тьма тьмущая, поэтому у окна не накрасишься, а комнатного света не хватает.
А у меня недели 3 назад появилось настольное зеркало с подсветкой - теперь моё спасение. Может напишу от нем отзыв попозже.
07.11.2021
У меня тоже есть такое, даже отзыв на него писала, года 4 пользуюсь, но со временем поняла, что мне с ним темновато
06.11.2021
А как дополнительное освещение для предметных фото такой гаджет подойдет?
07.11.2021
Да, кольцевой свет очень хорошо для этого подходит. У меня подруга художник, она только такими лампами и пользуется и при работае, и на сьемках
08.11.2021
Интересная, еще и со цветовыми эффектами) я вот свою думаю менять, изжила себя старушка)
08.11.2021
Мне кажется, для дома не плохой вариантик
09.11.2021
спасибо за актуальный отзыв, как раз думаю над лампой, потому что краситься стало совсем невозможно, мои любимые яркие лампочки пропали с магазинов города, и нифига не видно утром в комнате. лампа как раз выход
09.11.2021
Для фотографий прям отлично))