Добрый день, красотка!
Нашли ли ты свой идеальный увлажняющий крем для лица? У меня уже третий такой нашелся и он не уступает двум другим. Как ты уже поняла сегодня я буду хвалить крем, которому посвящен этот отзыв и он действительно этого стоит) Я не только расскажу почему он мне так нравится, но и покажу фотографии своей кожи до и после использования этого крема.
Общая информация.
Место покупки – купить можно на Ozon, например, или в оффлайн магазинах.
Стоимость – около 200 рублей.
Объём – 50 мл.
Упаковка.
Коробка крема была упакованная в прозрачную пленку, можете увидеть её на фотографии ниже:
Сама лицевая сторона коробки выглядит следующим образом:
По боковым сторонам коробку напечатана различная информация, которая может быть интересна покупателю:
Состав.
Также на коробке имеется информация о способе применения крема и самое главное состав:
Внешний вид.
Сам кремушек выглядит следующим образом:
Внешний вид стандартного бюджетного крема, упаковка у средства очень легкая,это не стекло:
Дозатор.
Которого конечно же нет, это ведь просто баночка с кремом. Но зато есть защитная пленка под крышкой, я очень люблю когда средства так защищены от использования:
У этого крема и коробка с защитой и сама баночка, очень радует. А вы обращаете внимание на такие вещи в упаковке средства?
Консистенция и запах.
И то и другое мне безумно понравилось, крем имеет очень легкий но такой приятный аромат. Пахнет легкой свежестью, именно так я описала бы этот аромат.
А консистенция у крема тоже очень приятная, легкая, имеет приятный голубой оттенок.
❤ Ощущения от использования ❤
Кремом пользоваться одно удовольствие, наносится он легко и быстро впитывается. После нанесения не остается никаких неприятных ощущений, нет липкости на коже.
Кожа сразу ощущается более увлажненной и мягкой, я бы даже сказала бархатистый. Для меня в этом креме одни плюсе - он очень бюджетный, эффективный и экономичный в использовании.
Давайте посмотрим на мою кожу до и после использования крема, конечно по фото врятли получится рассмотреть действия крема, но мы попробуем.
Крем мне очень нравится, поэтому однозначно ставлю ему 5 звезд и рекомендую обязательно попробовать его вам! Он того стоит, думаю вы точно не пожалеете.
Хотела бы оставить вам ещё несколько отзывов на крема, которые я пробовала:
Крем-сияние c преображающим эффектом Mixit Blur cream
Крем для лица Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream
Крем для лица Organic kitchen Баю-бай
Крем для лица MIXIT с пептидным комплексом Smart Perfection Cream
Надеюсь отзыв оказался вам полезен^^ Если это так, то прошу оценить его. Это помогает моему профилю развиваться.
Большое спасибо за внимание, ваша @natasha_stn ❤