Опубликовано 13 Май, 2020 - 16:57

Добрый день, красотка!

Нашли ли ты свой идеальный увлажняющий крем для лица? У меня уже третий такой нашелся и он не уступает двум другим. Как ты уже поняла сегодня я буду хвалить крем, которому посвящен этот отзыв и он действительно этого стоит) Я не только расскажу почему он мне так нравится, но и покажу фотографии своей кожи до и после использования этого крема.

Общая информация.

Место покупки – купить можно на Ozon, например, или в оффлайн магазинах.

Стоимость – около 200 рублей.

Объём – 50 мл.

Упаковка.

Коробка крема была упакованная в прозрачную пленку, можете увидеть её на фотографии ниже:

Сама лицевая сторона коробки выглядит следующим образом:

По боковым сторонам коробку напечатана различная информация, которая может быть интересна покупателю:

Состав.

Также на коробке имеется информация о способе применения крема и самое главное состав:

Внешний вид.

Сам кремушек выглядит следующим образом:

Внешний вид стандартного бюджетного крема, упаковка у средства очень легкая,это не стекло:

Дозатор.

Которого конечно же нет, это ведь просто баночка с кремом. Но зато есть защитная пленка под крышкой, я очень люблю когда средства так защищены от использования:

У этого крема и коробка с защитой и сама баночка, очень радует. А вы обращаете внимание на такие вещи в упаковке средства?

Консистенция и запах.

И то и другое мне безумно понравилось, крем имеет очень легкий но такой приятный аромат. Пахнет легкой свежестью, именно так я описала бы этот аромат.

А консистенция у крема тоже очень приятная, легкая, имеет приятный голубой оттенок.

Ощущения от использования

Кремом пользоваться одно удовольствие, наносится он легко и быстро впитывается. После нанесения не остается никаких неприятных ощущений, нет липкости на коже.

Кожа сразу ощущается более увлажненной и мягкой, я бы даже сказала бархатистый. Для меня в этом креме одни плюсе - он очень бюджетный, эффективный и экономичный в использовании.Давайте посмотрим на мою кожу до и после использования крема, конечно по фото врятли получится рассмотреть действия крема, но мы попробуем.

Крем мне очень нравится, поэтому однозначно ставлю ему 5 звезд и рекомендую обязательно попробовать его вам! Он того стоит, думаю вы точно не пожалеете.

Хотела бы оставить вам ещё несколько отзывов на крема, которые я пробовала:

Крем-сияние c преображающим эффектом Mixit Blur cream

Крем для лица Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream

Крем для лица Organic kitchen Баю-бай

Крем для лица MIXIT с пептидным комплексом Smart Perfection Cream

Надеюсь отзыв оказался вам полезен^^ Если это так, то прошу оценить его. Это помогает моему профилю развиваться.

Большое спасибо за внимание, ваша @natasha_stn ❤

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Легкая гелевая текстура
  • Матирует кожу
  • Нет липкости
  • После крема нежная кожа
  • Приятно пахнет
  • Хороший увлажняющий эффект!
  • Эффект держится до вечера
@natasha_stnрекомендует
Столько много плюсов! ❤️ Спасибо за подробный отзыв 😉
18.05.2020
крем достоин всех этих плюсов)
13.05.2020
Достойный продукт, надо будет попробовать)
попробуй обязательно)
Красиво баночка оформлена.
это точно)
Хороший кремик)
стоит взять)
Приятная цена ?
бюджетно и эффективно)
15.05.2020
У Жемчуга такие неплохие продукты бывают! Крем отлично увлажняет!
18.05.2020
да, я пока встречаю достойные продукты у них)
Мне кажется, что никогда я ещё полноценно уход от данного бренда не применяла
04.06.2020
думаю стоит попробовать, по крайней мере этот крем)