Опубликовано 20 Сентябрь, 2022 - 21:42

Около 4 бел руб на скидке

Привет!

Сегодня хочу рассказать о простой, но хорошей мицеллярной воде Liv Delano Stem Cells.

Стоила она на скидке около 4 бел руб, но покупала я её ещё в 2021 году. А написать отзыв руки дошли лишь сейчас.

Мицеллярная вода Liv Delano Stem Cells на основе глюкозы

Объём стандартный для мицеллярной воды - 400 мл.

Сзади есть вся информация:

Вся информация

Что радует, так это то, что в составе есть и полезные компоненты. А ещё сама мицеллярка сделана на основе глюкозы. Производитель уверяет, что это хорошо для кожи.

Дозатор обычный, вода просто выливается на ватный диск.

Дозатор

Сама вода по консистенции, естественно, полностью жидкая.

КАК СМЫВАЕТ МАКИЯЖ

Демонстрировать это я не вижу смысла, так как фото все равно не будут наглядными.

Просто хочу сказать, что эта мицеллярка удаляет любой макияж полностью. Конечно, я не пользуюсь суперстойкими тушами, но обычный тон, тушь, тени она убирает на 100%.

Кожу не раздражает, но если сильно тереть диском кожу и содрать верхний слой, то, конечно, будет печь, как и любая другая.

При попадании в глаза немного щиплет, но это не критично для меня.

Я также пользуюсь и тонером этой серии. Он мне тоже очень нравится. В целом многие продукты серии Stem Cells мне нравятся. Ещё могу выделить их дневной крем с spf 25.

Пользуюсь тонером этой же серии

Рекомендую ли я?

Абсолютно точно, да. Это просто обычная мицеллярная вода, которая отлично справляется со своей задачей. И я, возможно, куплю её ещё.

Мицеллярная вода Liv Delano Stem Cells на основе глюкозы

Так как придраться мне не к чему, я ставлю 5 звезд.

Достоинства
  • Не раздражает кожу
  • Не сушит кожу
  • Подходит для глаз
  • Хорошо очищает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • При обильном попадании в глаза немного щиплет
Davittaрекомендует