Опубликовано 23 Май, 2017 - 17:09

135 руб.

Ну про эффект накладных ресниц - это конечно производители загнули )))) Но с обычной работой, т.е. приданием глазам выразительности - данная тушь справляется хорошо.

Ресницы у меня свои не густые и не длинные, еще к тому же русые.

Заказала данную тушь просто потому что срочно нужно было, а она в это время была со скидкой в каталоге. Я зарегистрирована в Oriflame, поэтому такая тушь обошлась мне в 135 руб. Для хорошей туши - это вообще копейки.

Щеточка силиконовая, вначале зубчики длиннее, а ближе к концу короче. Если присмотреться, то видно даже что рядки зубчиков разной длины, т.е. ряд более длинных зубков, для удлинения и прочесывания ресниц, соседние рядки чуть покороче - не знаю для чего... стараюсь поворачивать кисточку к ресницам более выпирающей частью.

КАК надо красить: Тушь надо наносить зигзагообразными движениями от основания к верху, что бы ресницы не слипались. Таким образом расчесываем их. После первого слоя нанесения надо дать им подсохнуть, а потом наносить второй слой для большей густоты. Если сразу 10 раз вверх-вниз мазать, то все ресницы станут слипшимися и будут похожи на лапки паука под микроскопом....

Смывается хорошо: мылом, гелем для умывания и мицеллярной водой - всё пробовала, косметика с глаз сходит без проблем.

ИТОГО: В целом тушью я довольна. Функции свои выполняет хорошо (глаза становятся выразительнее), стоит не дорого, аллергии у меня на неё нет, глаза чувствуют себя хорошо с ней, смывается хорошо.

tamitiрекомендует
23.05.2017
Красивые глаза у Вас ❤️
23.05.2017
Ой, спасибо большое ))))))