Крем для лица ночной Vichy Slow AGE Night Cream and Mask.
Очень давно хотела купить данный крем. Очень много положительных отзывов. И
Интересного коричневого цвета.)
Крем с приятным ароматом. Пахнет чем - то сладким и свежим. Аромат остается на долго.
Приятные ощущения после нанесения и спустя время.
Чувство увлажнения кожи лица.
Приятная текстура.
Хорошо распределяется по коже.
Минимальный расход. Если не использовать как маску.
Прекрасно подходит для кожи около 30 лет. А также немного старше. Хотя он и указан как для более возрастного крема. Но думаю не очень подойдет.
От крема не уменьшились морщинки) Даже если наносить толстым слоем на мимические морщинки.
Хотя производитель обещает, что морщинки разглаживаются)
Впервые* в формуле объединены Ресвератрол, известный своей способностью насыщать клетки кислородом, и антиоксидант Baicalin, способствующий нейтрализации последствий процессов окисления в коже, которые происходят в течение дня из-за воздействия факторов внешней среды. Крем-маска имеет необычный коричневый цвет, напоминая старинные аптечные рецепты. Свежая текстура легко впитывается в Вашу кожу и имеет растительный, почти целебный запах. Нежное ночное средство насыщает кислородом Вашу кожу и восстанавливает её. Клинически доказанная эффективность:
Наутро кожа увлажненная и свежая.
Ночь за ночью восстановление кожи ускоряется, морщинки разглаживаются.
Примерно за час до сна наношу крем Vichy Slow AGE Night на лицо тонким слоем. И более плотным на проблемные места.
Спустя месяц применения лицо стало более ухоженным. Увлажненным Хотя это не только его заслуга.
Но для себя могу отметить, что
использовать как маску - слишком дорого. Совершенно не экономично.
Приятная кожа после сна.
Увлажнение есть.
Потрясающий аромат!
Чуть лучше цвет лица.
Куплю еще, но как хорошо увлажняющий крем. Не более. И только с очень хорошей скидкой.
Рекомендую - Vichy Slow AGE Night.