Опубликовано 26 Май, 2017 - 22:42

250 руб

Добрый вечер! Вот уже месяц пользуюсь Шампунь Estel CUREX Classic для всех типов волос ,он как раз заканчивается и теперь можно и мнением о нем поделиться)

Начнем с моего типа волос : как и у многих жирные у корней и сухие на кончиках, сильно поврежденными их не назовешь потому что я давно их не окрашиваю и стараюсь ухаживать) Так как повторюсь корни у меня быстро пачкаются то и шампунь подобрать мне достаточно сложно, хочется чтобы и корни хорошо очищал, а длину наоборот увлажнял)))) Да еще и есть проблема что от всех шампуней масс маркета сразу появляется жуткий зуд и перхоть и поэтому единственные шампуни которые мне подходят как выяснилось у фирмы Estel, я перепробовала уже почти все виды и действуют они на мои волосы как надо)

Так вот непосредственно про шампунь "Увлажнение и питание для всех типов волос". Название говорит само за себя и так и есть, шампунь неплохо увлажняет, волосы после него легко расчесываются, но объема у корней от него не ждите, его нет совсем, даже если укладывать феном они все равно не очень приподнимаются. Пачкаются с этим шампунем волосы у меня как обычно, на 3 день.

Хватает шампуня на месяц, пенится он хорошо и поэтому на волосы средней длины достаточно небольшого количества.

Отдельно хочется упомянуть про флакончик- он оооочень удобный!!!! После того как шампунь заканчивается я даже наливаю туда оттеночный шампунь, а если их еще и смешать то совсем отлично, ведь все знают что оттеночные шампуни очень сушат волосы, а такое применение как бы смягчает их действие)

Аромат как и у всех Estel непонятный, но такой приятный. я бы даже сказала салонный)

Объем у меня 300 мл, покупала за 250 рублей, знаю что есть большие бутылки и это значительно выгоднее, но мне удобней маленькая бутылочка, вдруг средство не подойдет!

Пользовалась в комплекте с бальзамом той же линии.

Подведу итоги - шампунь середнячок, подойдет если нужен просто бережный шампунь для частого применения и самый огромный плюс- подходит для чувствительной кожи головы, у кого такая же проблема знают как сложно подобрать нормальный шампунь! Так что рекомендую, но чуда не ждите, волосы он не восстановит и полотно волос супер гладким не сделает!

Достоинства
  • *Экономичное
  • Доступная цена
  • Мягкий
  • Не дорого
  • Не спутывает волосы
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Универсальность
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Нет ничего особенного
Blondy-starрекомендует