Опубликовано 10 Февраль, 2017 - 21:38

Я очень люблю тестировать новинки в мире косметики. Хочу вам рассказать о новинке, которую я открыла для себя несколько месяцев назад. Это крем для лица L'Oreal Увлажнение эксперт. Это очень лёгкий крем, но в то же время с очень плотной консистенцией. Прекрасно ложится на кожу без эффекта маски. По моему мнению этот крем больше подходит для жирной и смешанной кожи. Для сухой кожи как мне кажется этот крем не подойдёт. Крем очень быстро впитывается и визуально матирует кожу. На коже мгновенно ощущается комфорт и глубокое увлажнение кожи. Также этим кремом я смазываю не только лицо, но и шею, и зону декольте.
Упаковка достаточно простая. Крем находится в картонной коробочке. Баночка тяжелая с белой пластиковой белой крышкой. Крем защищён от попадания бактерий и частиц пыли пластиковой мембраной. Я мембрану не выкидываю, т.к она сохраняет крем свежим на протяжении всего срока использования. Цена крема на февраль 2017 года 330 рублей в городе Челябинске.
Экономичность крема достаточно высокая. При регулярном использовании крема 2 раза в день, его мне хватает на 2 месяца. Я считаю что это более чем бюджетно.
В заключение хочу сказать что за 4 месяца использования этого крема я в него просто влюбилась. Уже не представляю вечерний и утренний ритуал ухода за кожей без этого замечательного продукта. Этот крем заслужил достойное место на моей полочке. Однозначно рекомендую этот крем.
Достоинства
  • * увлажняет кожу
  • Приятная текстура
  • Увлажняет надолго
Olga-95рекомендует
10.02.2017
люблю увлажняющие крема надо и этот попробовать)))
Официальный представитель LOreal Paris
24.05.2023
Добрый день! Нам очень приятно знать, что Вы являетесь нашим клиентом. Надеемся, что Ваш позитивный опыт поможет в выборе другим покупателям!