Решил заказать портативную приставку Asus Rog Ally, но понял что желания кормить перекупов нет, да и нужно поддержать отечественный бизнес я вспомнил, что мне не раз попадалась реклама Cdek Shopping, а так как сама компания существует на рынке уже довольно давно и я и сам пользовался их услугами во время переезда, то сомнений не закралось и оказалось что очень зря. Перейдя на сайт и найдя нужную позицию с доставкой из США, в этот же день 6 июня оплатив заказ я стал ждать выкупа, товар поступил в продажу 13 числа, а уже 16 был якобы выкуплен и направлен на склад в стране отправления. В этом статусе он и завис, прождав полторы недели я начал активно писать в чат поддержки с вопросом когда товар хотя бы доберется до склада, на что получал только отговорки в духе ждите и скоро все будет. Ближе к 29 числа оператор в чате согласился с моими доводами, что доставка до склада действительно задерживается и сформировал обращение на 2 линию поддержки и о чудо, мне был прислан трек номер для отслеживания не поступившего на склад товара, далее как видно из переписки, после моего очередного вопроса "КОГДА?", они уже почти 2 недели активно ждут ответа со склада США чтобы выяснить, почему моя приставка по прежнему до них не добралась, видимо спрашивают на русском, а там работают американцы, поэтому 2 недели понять не могут, что от них хотят, иное объяснение таким диким срокам и кормления завтраками я придумать не могу (Скрин где они активно делают из людей ждунов, кормя нас "завтраками" приложен). В итоге на текущий момент пошел второй месяц, товар даже на склад в стране отправления еще не приехал, видимо у Хьюстона где находится офис СДЭК очередные проблемы!. Если вас устраивают конские сроки, отсутствие какой либо информации по вашему товару и вообще вы любите прокрастинировать, то этот сервис просто создан для вас, всем остальным рекомендую обходить эту "контору" стороной!.
Обещаю обещать...
UPD. По состоянию на 19 июля, посылка по прежнему в статусе создана, заказ напомню был оплачен ещё 5 июня, СДЭК обещал, что она 100% вылетет в РФ максимум 16 июля, но что то пошло настолько не так, что уже несколько дней от них не ответа ни привета. Заказа как не было, так и нет. На письма отвечать они перестали, при обращении в чат, сотрудники просто его закрывают и все.
UPD 2. Всем доброго дня, по состоянию на 24.07.2023 г. Заказ так и висит в статусе "Создан", на почту прислали уже шестое или седьмое по счету письмо, о том, что менеджеры ждут информацию, напомню, что они ее ждут уже третью неделю. На этом сайте они тоже пропали, хотя в комментариях обещали вернуться с ответом через день, два, а идёт уже вторая неделя.
UPD 3.Доброго всем дня, по состоянию на 01.08.2023 г. заказ висит в статусе "Создано". 26.07.2023 г. СДЭК все же вышел на связь и заверил, что заказ вылетел из США в Дубаи ещё вчера (а до этого видимо они просто врали и тянули время), то есть 25 июля, сегодня идёт уже 6 день и самолёт все не может долететь до транзитной страны и я на месте СДЭКа уже начал бы беспокоится о благополучии экипажа...
UPD 4. И снова здравствуйте, продолжаю рассказывать о работе этого "замечательного" сервиса, выдали новый трек для отслеживания! (Добавил скрин). Есть не малые основная полагать, что посылки не было, а сейчас ее решили организовать из Дубай вместо США, описание артикла итд отличаются. Со слов представителя СДЭК новый трек был присвоен по прибытию самолёта из США 27.07.2023 г. с их же слов, транзит занимает не более 5-7 дней... иии они в очередной раз просрали свои же сроки. Сегодня 03.08.2023 г. Посылка едет скоро как третий месяц, по трекингу ни по одному ни по второму товар даже не принят. Ждите, ждите ждите.
UPD 5. Всем привет! Свершилось чудо, 09.08.23 заказ был принят в Дубай. 12.08.23 добрался до России матушки, а 16.08.23 был выпущен таможней, сегодня 17.08.23 г заказ маринуется в сортировочном центре в г. Москва.
Здравствуйте. К сожалению, из-за большой нагрузки на почте время предоставление ответов было увеличено. Сейчас действительно есть некоторые ограничения по ввозу технике из США в РФ. В связи с этим срок доставки заказов был увеличен. Мы уже решили данный вопрос, и все посылки будут отправлены в течении текущей недели. Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы проверим информацию и предоставим актуальный статус по Вашему отправлению.
Добрый день. Благодарим за ответ. Отправка Вашей посылки задержалась из-за некоторых ограничений по ввозу технике в РФ. Приносим свои извинения за ожидание. Сейчас Ваша посылка находится в процессе перемещения в транзитной стране. В течение текущей недели заказ должен вылететь в РФ. После чего статус на сайте для отслеживания будет обновлен на актуальный.
Да, все верно. Ваш заказ сейчас находится в транзитной стране. В течении текущей неделе должен вылететь в РФ. После вылета статус обновится на актуальный. Как только заказ будет отправлен, мы дополнительно отпишемся Вам на почте и в размах данного отзыва.
Доброе утро, я уж было поверил, но к сожалению, аж дважды с вашей стороны подтвержденная текущая неделя закончилась, заказ так и висит в статусе "Создан", очередные накладки у вашей "замечательной" компании и ждать ещё одну очередную неделю?
Добрый день, с обратной связью у вас беда, вчера в срок который вы сами же и озвучили, ответа от вас я так и не дождался, я правильно понимаю, что вы ее потеряли, а возможно её и вообще не было? По другому то, что происходит у вас я объяснить не могу. Где мой заказ???
Добрый день. Приносим свои извинения за такое длительное ожидание ответа с нашей стороны. Ваш заказ вчера вылетел из США в Дубай. Сейчас ожидаем его поступление в транзитной стране. Как только посылка поступит в Дубай дальнейшая доставка до вашего города займет 1-2 недели. Актуальная информация на сайте для отслеживания обновится после поступления заказа в транзитную страну. Более подробную информацию направили Вам на почту. Проверьте, пожалуйста.
Добрый день, сегодня 21.07.2023 г. ответа от вас так и не дождался, ни через день, ни через 2, ни через 5. Заказ так и висит в статусе "Создан" ни о какой отправке речи не идёт, хотя вы уверяли, что все должно быть ещё неделю назад. Ваше ожидание информации от партнёра длится уже третью неделю, что это за партнер такой. Надеюсь люди прочтут нашу переписку и увидят, что даже в общем чате вы легко обманываете людей без зазрения совести.
Уже 25 число, 1-2 рабочих дня прошли неделю назад, вам там информацию голубиной почтой доставляют? Вы бы проверили, походу у вас парочка голубей померла на подлёте и возможно вы зря ждёте. Где моя посылка? Она вообще выкуплена? или вы таким образом деньги беспроцентно крутите пока люди возврат не запросят?
Добрый день, вторые сутки на исходе и идёт 6 день с момента обесчаной "Отправки моего заказа в Россию", может вы поясните ситуацию по моему заказу?, также интересует вопрос, почему не работает отслеживание товара?, у других людей судя по отзывам хотя бы трекинг работает, у меня же все так и висит в статусе "отправление создано", складывается впечатление, что ничего никуда отправлено и не было, напоминаю, что прошло уже полтора месяца!.
Только что попросил сотрудника СДЭК в чате через их фирменное приложение написать, почему трек номер заказа не отслеживает перемещения и висит в статусе создан, сотрудник просто закрыл чат и все, такого свинского отношения к своим клиентам я ещё нигде не встречал!.