Опубликовано 30 Август, 2017 - 20:15

несколько раз
    200 руб

Привет всем 😊

Давно я не писала про туши, а тем временем, перепробована их целая тонна) Не люблю писать плохие отзывы, но очень люблю хвалить. Буду говорить комплименты Luxvisage XXL. Длина, изгиб, объем.

Испытываю глубокое уважение к белорусской косметике - сколько всего клевого они производят, а цены у них вполне приемлемые. Белорусы и люди хорошие, и косметику нормально делают.

Тушь эту мне купили, поэтому пишу примерную стоимость. В интернет-магазинах разброс 170-290 рублей. За эти деньги у туши хороший объем - 9 мл.

Щеточка силиконовая, коническая, с мелкими щетинками. Очень хорошо "причесывает" реснички, разделяет, позволяет прокрасить в уголках глаз. Единственный для меня минус: так и не научилась краситься ею аккуратно, вечно следы на верхнем веке.

Дозатор отличный, снимает все излишки туши

Состав, кому интересно

И вот, собственно, результат в один слой

Очень мне нравится. Тушь неплохо пигментирована, не глубокий черный, конечно, но эффект приличный. Разделение прекрасное! Изгиб просто шикарный, и хорошее удлинение. Тушь превзошла все мои ожидания, это точно.

Нижние реснички я люблю красить не от корней (так глаза выглядят больше 😊 ), а также чисто символически прокрашиваю внутренние уголки, едва проводя по ним щеточкой (так взгляд не такой тяжелый, и смотрится это более естественно). Со щеточкой Luxvisage всё это сделать очень легко, настолько она удобна.

Второй слой мне не очень нравится, тушь немного склеивает ресницы, хотя это не критично, да и комочков она не даёт.

Носится тушь превосходно, никакого утяжеления, неудобства, аллергии. Она немного осыпается, но действительно совсем немного. Красивый изгиб и длина остаются на весь день.

Смывается очень легко, любая умывалка, мицеллярка или молочко справятся с ней без труда.

Подвожу итог: плюсов у нее горааааздо больше, чем минусов. "Минусы"-это громко сказано, я бы сказала, что это недочёты, с которыми можно примириться.

Рекомендую 😊

yuliana_sadxyрекомендует
30.08.2017
Вот это ресницы! Просто обалдеть!
30.08.2017
Вау, какой открытый взгляд получается, ресницы шик 😘
30.08.2017
Когда-то такая была, надо вспомнить о ней!) красивые глазки!
-PeneLopa-
Свет Солнышко
oleynikette
Спасибо, девушки! 😊
30.08.2017
Какие длинные реснички получились) класс)
31.08.2017
Lepestok22