Выбрать хорошую тушь сейчас затруднительно.Выбор огромен,а купить действительно стоящую тушь бывает очень и очень нелегко.Вот и я перепробовала уже кучу разных тушей из которых больше половины меня просто разочаровала.Последней каплей моего разочарования послужила тушь для ресниц LUXVISAGE XXL ,которая засохла у меня уже через две недели использования.После такого провала , я решила подойти к вопросу о покупке более тщательно и начала расспрашивать знакомых девушек и читать отзывы.Мой опрос среди знакомых дал такой результат 6 из 10 -ти девушек порекомендовали мне тушь фирмы Vivienne Sabo.
Мой выбор пал на две туши фирмы Vivienne Sabo:
1)Vivienne sabo Cabaret
2) Vivienne Sabo Cabaret Premiere
Выбор я сделала в сторону второго варианта.И очень этим довольна!
Тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere с эффектом сценического объёма не только классического чёрного цвета, но и ярких ультра модных оттенков: Violette, Blue, Marine. Улучшенная текстура туши - теперь она более лёгкая и эластичная, равномерно обволакивает ресницы без единого комочка! Ваши ресницы пленительны, как у красоток кабаре! А новая золотая упаковка станет элегантным аксессуаром, дополняющим ваш незабываемый образ.