Опубликовано 23 Июнь, 2016 - 20:43

Добрый день, девушки!

Хочется рассказать и показать вам неплохой бюджетный вариант туши-Cabaret) Наверное, многие про нее слышали и уже пользовались, но все-таки, и я внесу свою лепту)

Тушь стоит рублей 300, плюс-минус, магазин - Летуаль. Цена просто смешная за продукт с неплохими свойствами. В отзыве речь пойдет о черном оттенке.

Объем - 9 мл.

Щеточка тоненькая, прямая, жесткая, щетинки короткие. Это мой идеальный вариант. Тушь на нее набирается аккуратно, без излишеств.

Консистенция жидковата (как я люблю!), тушь не сухая, ресницы палками не делает. Не тяжелая, при желании, можно нанести и очень тонким слоем, и пожирнее, как хотите.

У меня не очень классные ресницы, и мне всегда хочется придать им и длину, и объем. Скажем так, за свои деньги тушь справляется с этой задачей просто отлично. Консистенция туши и конструкция щеточки позволяют неплохо вытянуть ресницы, немного их "расправить" (как бы веером), разделить, и объем, хоть и не ошеломительный, но вполне ничего.

В два слоя тушь тоже смотрится хорошо, взгляд еще более выразительный. Второй слой я наношу очень тонкий.

Не знаю, любите ли вы наносить 3-4 слоя, но с этой тушью такой номер вряд ли пройдет, далее образуются комочки, и общая картина полна печали. Поэтому остановитесь на двух слоях)

Есть у нее приличный недостаток, за что ей минус звезда. Тушь склонна к осыпанию в течение дня, и если нет у вас времени поправлять макияж, то вечером в зеркале вас ждет большой сюрприз.

Тушь открыла пару недель назад, она немного подсохла, но все еще прилично красит.

Общее впечатление: тушь за свои деньги делает многое - объем, длину, насыщенный цвет, неплохое разделение. Жаль, что осыпается, а то цены бы ей не было.

Рекомендую, понравилась! 😊

________________________

Вот еще туши, которые мне понравились!

Maybelline Lash Sensational

Clarins Be Long

Eveline Mega Size

Sephora outrageous curl

А вот те, что не очень

Isa Dora all day long lash

Max Factor Clump defy

yuliana_sadxyрекомендует
23.06.2016
красивые реснички, как у Дюймовочки)
24.06.2016
SKatty
большое спасибо 😊
12.11.2016
У меня была оригинальная Кабаре, в своё время была в восторге от неё. А Вы не пробовали?
12.11.2016
Wildy
Пробовала, и мне она тоже очень понравилась. Я даже не могу внятно объяснить, в чем их разница, но этой я почему-то довольна больше:) и кстати, они обе еще живы!