Добрый день, девушки!
Хочется рассказать и показать вам неплохой бюджетный вариант туши-Cabaret) Наверное, многие про нее слышали и уже пользовались, но все-таки, и я внесу свою лепту)
Тушь стоит
рублей 300, плюс-минус, магазин - Летуаль. Цена просто смешная за продукт с неплохими свойствами. В отзыве речь пойдет о черном оттенке.
Объем - 9 мл.
Щеточка тоненькая, прямая, жесткая, щетинки короткие. Это мой идеальный вариант. Тушь на нее набирается аккуратно, без излишеств.
Консистенция жидковата (как я люблю!), тушь не сухая, ресницы палками не делает. Не тяжелая, при желании, можно нанести и очень тонким слоем, и пожирнее, как хотите.
У меня не очень классные ресницы, и мне всегда хочется придать им и длину, и объем. Скажем так, за свои деньги тушь справляется с этой задачей просто отлично. Консистенция туши и конструкция щеточки позволяют неплохо вытянуть ресницы, немного их "расправить" (как бы веером), разделить, и объем, хоть и не ошеломительный, но вполне ничего.
В
два слоя тушь тоже смотрится хорошо, взгляд еще более выразительный. Второй слой я наношу очень тонкий.
Не знаю, любите ли вы наносить 3-4 слоя, но с этой тушью такой номер вряд ли пройдет, далее образуются комочки, и общая картина полна печали. Поэтому остановитесь на двух слоях)
Есть у нее приличный недостаток, за что ей минус звезда. Тушь склонна к осыпанию в течение дня, и если нет у вас времени поправлять макияж, то вечером в зеркале вас ждет большой сюрприз.
Тушь открыла пару недель назад, она немного подсохла, но все еще прилично красит.
Общее впечатление: тушь за свои деньги делает многое - объем, длину, насыщенный цвет, неплохое разделение. Жаль, что осыпается, а то цены бы ей не было.
Рекомендую, понравилась! 😊
________________________
Вот еще туши, которые мне понравились!
Maybelline Lash Sensational
Clarins Be Long
Eveline Mega Size
Sephora outrageous curl
А вот те, что не очень
Isa Dora all day long lash
Max Factor Clump defy