Опубликовано 2 Август, 2013 - 09:38

Наверно, ни для кого не секрет, что репейное масло ускоряет рост волос. И сориентировавшись по отзывам, на данном сайте, решила приобрести именно это репейное масло. Состав, конечно, сказочный - куча всяких полезностей. Запаслась я им сразу на 3 бутылочки. (чего по несколько раз ходить покупать)

Начала делать масляные маски. Иногда добавляла к нему еще розмаринового и касторового масла. Через 2 недели заметила что волос как-то сильно стремиться покинуть мою голову. Причем ПУЧКАМИ. Думаю - не буду домешивать ничего, наверно так делать нельзя. Еще неделя прошла. РЕЗУЛЬТАТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ УСУГУБИЛСЯ. Использовав 1,5 бутылочки я сказала себе СТОП, а ну поменяю масло. И вуаля - волос сыпаться перестал!

Так что осторожней с этой какой! Что они туда мешают НЕИЗВЕСТНО. Ставлю ему 2 меленькие звездочки. 1 - за хорошие отзывы (вдруг кому-то и помогает), 2 - за , как будто, хороший состав. Больше я его покупать не буду!

Девчонки осторожней относитесь ко всем этим химикатам! Не факт, что недобросовестный производитель напихал туда именно то,что указанно в составе!

Mikanelaне рекомендует
19.01.2014
Mikanela, у меня поначалу тоже такой эффект был, но потом я начала им правильно пользоваться, и все прошло. Во-первых, это масло надо наносить только на корни и держать не более трех часов (не на ночь!). Во-вторых, его нужно грамотно смывать: сначала пополоскать в теплой соленой воде минут 10, потом - пару раз промыть хорошим мягким шампунем. И все)))
19.01.2014
Оленька86, я стараюсь масляные маски больше 1,5-2 часа не держать. А на ночь я вообще никогда масляные маски не делала - считаю, что это самоубийство для волос. Просто медовую пробовала 2 раза на ночь, а масляные - нет. Наносить его только на корни пробовала, а на длину наносила другое масло(жожоба, кокосовое) - эффект такой же как описано в моем комментарии. Соленой водой ополаскивать не пробовала, потому что мне не подходит солевой пилинг - у меня от него тоже волос сыпется и ломается (у меня очень ломкие и слабые волосы) Шампунем я в то время не пользовалась вообще, по-тому как перешла на исключительно народные средства. Читайте тут. К стати сейчас добавлю новый комментарий по поводу применения шампуней.
У меня есть такое. Стоит без дела. Пока пользуюсь более достойными экземплярами 😊 .
13.01.2017
Вот и у меня такая же проблема, начиталась хороших отзывов.....а в итоге, и волосы лезут, и зуд появился((((