Всем привет. Я очень не люблю зиму, периодически болею простудными заболеваниями и еще, так сложилось - у меня очень холодно на работе и дома! Поэтому тёплые приятные напитки - моё всё.
Чай и кофе надоедают очень быстро, раньше приходилось выдумывать что-то на ходу. Заваривать кипятком всевозможные травки и листья, сушеные ягоды, цитрусы, варьенье, морсы - чего я только не перепробовала! Но если дома химичить еще можно - то на работе хранить сырье просто негде, а чай я уже видеть не могу.
Теплое питье от Дыши стало настоящим спасением. Мне пришелся по душе необычный терпковатый вкус напитка, он отлично согревает, пробуждает утром и успокаивает на работе. Возможно, вкус не всем понравится - сын вот у меня пить это категорически отказался - но попробовать точно стоит!
Я пробовала напиток с прополисом - в следующий раз возьму с липой. Единственное, цена могла бы быть и пониже, мне кажется. Болеть сейчас и так очень дорого, а тут цена одной чашки получается около 30 р - больше чем цена чашки чая. Если пить 1 раз в день в день - получается терпимо, а при болезни необходимо обильное теплое питье, как рекомендуют все терапевты.
Вообще очень странно - у нас страна довольно прохладных температур и длинной зимы - и при этом прохладительные напитки распространены очень широко и есть в любом магазине, но вот теплого напитка просто так на улице встретить трудно - в основном это кофе, а если кофе надоел или просто не нравится? Хотелось бы, чтобы было больше автоматов с разнообразными теплыми напитками, и большой ассортимент напитков для самостоятельного приготовления - мне кажется это очень актуально