Опубликовано 3 Июль, 2021 - 16:23

год или более

В Дагомысе пляж очень просторный, есть где расположится, на берегу много кафешек и перекусочных, голодными точно не останетесь.

Вода здесь всегда была чистая и приятная, пляж - галька, очень непривычно после мягкого Одесского песочка, на солнце так накаляется, что ступить невозможно, только в тапочках, ну а в вечернее время ходить по гальке - отличный массаж стоп, который также укрепляет иммунную систему.

Для детишек на пляже установлена детская площадка, им скучать не приходится.

Для взрослых есть несколько таких качелей, я обычно на них и пряталась от солнца, не люблю жариться, мне в тени намного комфортней, а дочка любит только в море сидеть, безвылазно)).

В нескольких местах есть душ, где можно смыть себя морскую воду и песок, вода холодная, естественно, прекрасно освежает в жару.

Раздевалок на пляже большое количество.

Обожаю море! Этот воздух, этот бриз, ммм. Люблю вечерами гулять по пляжу.

ПЛЮСЫ

• просторный пляж

МИНУСЫ

• не нравится здесь в июле, августе, слишком много людей, много мусора, на пляже не морской воздух - а сигаретный дым.

ВЫВОД

Больше всего в Дагомысе мне нравится в июне и в сентябре, в июне еще туристов мало, не так многолюдно и поэтому приятней, но море немного прохладное, вода +19, +20, мне в такой воде нравится - хорошо освежает в жару, ребенку - прохладно, так как она любит долго в воде сидеть, в сентябре вода +27, просто кайф, и уже туристов мало, пляж полупустой, так как все отправились в школы, бархатный сезон самый приятный! Но бывает сентябрь дождливый, а в Сочи если пошел дождь, то затягивается на недели.

Возможно, Вам будет также интересно почитать:

Сочи

Дагомыс

Анапа

Новороссийск

Дендрарий

Черноморск

Южный

Спасибо за внимание, оценки и комментарии!

ledydream8рекомендует
  • 26.04.2020 - 10:08
    Медузы размером с поднос, вкусная еда, и битое стекло. Мои впечатления от центрального пляжа в Голубицкой.
    Всем привет!   В этом отзыве я хочу немного поностальгировать, и рассказать ещё немного о своем прошлогоднем отдыхе. Кажется, в этом году поехать на отдых почти невозможно, так что можно ещё раз пересмотреть фото и окунуться в прошлые воспоминания.
  • Разгар лета 2020. Народу уйма. Расскажу про основной пляж в Джубге.
    Всем привет. На выходных ездили в Джубгу. И не могу не похвастаться встретились там с одним из авторов данного сайта. Привет Ирина ! Хочу поделиться впечатлениями от центрального и, на мой взгляд, самого основного пляжа.   Дорога Идя на этот пляж тяжело заблудиться.
  • 01.06.2019 - 15:42
    Чудесный парк для летних прогулок. Любителям котиков посетить рекомендуется !
    Наверное, все парки культуры и отдыха на территории России похожи между собой. Но у каждого из них есть свой характер, передающий образ города, привычки его жителей, показывающий местную флору и фауну. ? Навигация ? Вот и парк в городе Мытищи гостеприимно раскрывает (а закрывает ли вообще? ?
  • 01.08.2017 - 09:48
    С пляжа - в кожвен диспансер? Легко! Ведь это именно то, чего хочется на море! Привет отдыхающим на Шаморе, и будьте осторожны!
    А сегодняшний отзыв посвящаю любимейшему месту отдыха граждан Владивостока. Почему созрел отзыв? Наболело, товарищи! Итак, что такое Шамора? Это прекраснейшей пляж в 23 км от Владивостока.
  • 26.07.2021 - 08:12
    Центральный пляж Лазаревское 2021: Фото и ВИДЕО, мой обзор ➡️ Сравнив его с Геленджиком я поняла, что Лазаревский пляж ещё вполне приличный.
    Всем привет!   На наших курортах я не отдыхала уже лет двадцать и наверное столько же ещё бы туда не поехала, если бы не пандемия. Поэтому выбрав из всех зол меньшее, я решила отправиться в Лазаревское. Все-таки если выбирать место для отдыха, Сочи для меня наиболее предпочтительно.
  • ❤Навевает воспоминания о детстве. Очень люблю этот пляж! На дне песочек!
    Здравствуйте дорогие читатели отзыва! С посёлком Кабардинка знакома с конца 80 - хх годов. Лет с 5 я отдыхала с моими родителями и моим младшим братом исключительно в Кабардинке на протяжении десяти лет. За последние годы в Кабардинке я была 2 раза- в 2016 и в 2017 годах. Отдыхали с моей подругой.
  • 10.07.2020 - 14:08
    Городской пляж Сыктывкара в местечке Кируль (излюбленное место отдыха)
    В Сыктывкаре несколько пляжей в черте города, но только городской оборудован и хоть как-то обслуживается! Песок отличный, чистый, мелкий и нежный, палочки и камни попадаются редко! Стёкол нет Вода мутная, но не грязная! Прогревается достаточно хорошо! Местами немного илистое дно! Дно чистое!
  • 30.05.2021 - 09:34
    Центральный пляж Геленджика | Не Доминикана и даже не Анапа.. Желающим искупаться в грязной луже сюда
    Всем привет!   В своих отзывах я неоднократно признавалась в любви к курортам Краснодарского края. И хоть Геленджик и не тронул моё сердце, думаю, мой отзыв о центральном пляже этого города может кому-то быть полезным. Итак, Центральный пляж, Геленджик.     ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПЛЯЖ ГЕЛЕНДЖИК.
  • 05.08.2020 - 14:22
    Большая коса песочных пляжей, чистое море и природа.
    Здравствуйте! В Благовещенской мы побывали в начале августа 2020. У нас нет личного автомобиля, поэтому добирались на общественном транспорте. Как добраться из Анапы? Мы ехали из ст. Анапской на 101111 маршрутке до остановки «Дом мебели» и дальше, до самой ст. Благовещенской на 106 автобусе.
Популярные отзывы
  • 05.10.2022 - 18:19
    Самый необычный и футуристичный пляж в мире. Почему рекомендую его для отдыха в Батуми?
    Добрый день!   Адрес пляжа и часы работы. Центральный пляж Батуми находится около Цеетрального парка и музея искусств Аджарии, то есть найти его не составит труда, так как его протяженности составляет более десяти километров.
  • 09.10.2022 - 15:27
    Главный пляж 🏖 Лазаревского! СКУЧНО, ТЕСНО, НЕКРАСИВО! Август 2022💛
    Всем доброго времени суток В августе этого года мы решили уехать из Сочи и посмотреть что-то ещё. О лазаревском я очень много слышала и мне обязательно захотелось здесь побывать.
  • 06.02.2023 - 00:04
    Трехразовое питание всего за 9900 рублей в месяц, без готовки и грязной посуды, возможно ли такое?
    Приём — это сервис по доставке готового питания в Москве и Санкт-Петербурге. Это более бюджетный вариант доставки готовых рационов от Grow Food. По сравнению с Grow Food здесь нет столько разных меню на выбор с подбором кКал в день, есть только выбор количества рационов на день (3 или 4 разовое…
  • 16.11.2022 - 15:38
    Как мы получили путевку в лагерь бесплатно. Как боялись отправлять сына туда, где в списке документов стоит: "Дети с педикулезом не принимаются". Как кормят, водят ли на море, дают ли телефон, есть ли дискотеки - очень подробно в отзыве
    Здравствуйте! Когда мы узнали, что наш сын может отправиться в этот лагерь, я не могла нигде найти информацию о лагере. Поэтому, очень надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен.
  • ❤️Красивейший фонтан на вершине горы Машук. Вид на Красавец Эльбрус и Главный Кавказский хребет изюминка этого места. Но только в ясную погоду. Как добраться. Стоит ли идти пешком в гору. Много фото. Видео.
    Здравствуйте дорогие читатели! Я очень люблю путешествовать. Открывать для себя интереснейшие места и наслаждаться красотами природы. Знаете, именно на природе с душой и телом происходят метаморфозы. Ты словно напитываешься живой энергией. Появляется хорошее настроение.
  • 08.02.2023 - 12:43
    Презумпция ВИНОВНОСТИ! Пошатнуть здоровье легко - 33 налоговая обеспечит!
    После контактов с ИФНС N33 здоровье действительно ухудшилось. Сколько было выпито успокаивающих средств мной и моим родителем, мы не считали, но нервные клетки не восстанавливаются, а налоговая продолжает дальше "работать" в своем режиме. В отзыве расскажу одну историю из жизни.
  • 17.02.2023 - 17:33
    Особенности ОГЭ 2022 года
    Здравствуйте! В прошлом году моя дочь сдавала ОГЭ. Теперь я хочу поделиться впечатлениями, как это все прошло. Поначалу не было слов - одни эмоции, хотя я ожидала, что будет сложно. Сильно напрягало это ожидание, напряжение, волнение, нагнетание со стороны некоторых учителей и администрации школы.
  • 18.03.2023 - 18:42
    Альпаки - удивительные животные! Эти голубые глаза напротив)))
    Хочу рассказать вам про очень интересную однодневную экскурсию, которую я заказывала через туристическую компанию "ТурГлобусСоюз", сколько же всего интересного мы посмотрели за последние несколько лет через эту компанию. Это была экскурсия на эко-ферму и называется она "Альпака - плюшевое сердце".
  • 16.12.2022 - 02:28
    Шоу, которое погрузит вас в настоящую сказку. Расскажу всё плюсы и минусы (+фото)
    Привет, всем заглянувшим!Сегодня хочу поделиться своим отзывом о посещении цирковой программы в нашем городе.Общая информация:Название: Цирковое шоу Гии Эрадзе «БУРЛЕСК» , город ОмскАдрес проведения: Карла Маркса, д.
  • 16.10.2022 - 21:34
    Как добраться до Иннополиса Казань, что посмотреть, где поесть. Отзыв о современном городе.
    Доброго времени суток всем заглянувшим! Этим летом мы отдыхали в Казани целую неделю и в один из дней решили посетить город Иннополис. Находится он возле Казани и если вам вдруг станет там скучно, вы как и мы поймете, что все уже видели в Казани, обязательно посетить этот современный город.