Опубликовано 3 Май, 2015 - 20:22

Всем привет. Я летала и из Внуково, и из Домодедово, и из Шереметьево. По расположению мне, конечно, удобнее "внучка, всего 20 минут, но так сложилось, что в последнее время мы летаем из Шереметьево.

Аэропорт, безусловно, удобный, всегда есть места в залах ожидания и в кафешках. Нет сумасшедших очередей на паспортный контроль и на регистрацию. Нет толпы в туалетах. Путешествующие с детьми меня поймут ))) На каждом углу табло и указатели, легко во всем разобраться.

Огромный минус аэропорта - терминал С, который находится в *опе мира. Ненавижу его люто, добираться туда - сущее мучение. Чего стоит только автобус, который ходит раз в час.

А еще один раз была у нас ситуация в этом терминале С. Мы из каждой страны привозим какое-то оружие - нож, кинжал, мачете. Все это упаковано и сложено на дно чемодана. Ни разу никаких проблем не возникало. И вот мы прилетели, направляемся к автобусу. Нас останавливают. "Вы нож везете". Я реально удивилась. Говорю, да, везем, мы уже много лет их возим, нож в багаже. В чем проблема? На что сотрудница аэропорта мне отвечает, а вы сейчас поедете в автобусе к аэроэкспрессу, я не могу вас пропустить. Тут на меня напал откровенный ржач пополам с возмущением. Значит, в аэроэкспрессе я нож везти могу, а в автобусе нет. Логика железная, ни добавить, ни отнять. Эта мадам настаивает на своем, сдавайте, говорит, нож. Я ей отвечаю, дамочка, я за него деньги платила, вам я ничего не отдам, обойдетесь. Развернулась и поехала домой на такси. Вышло еще удобнее и дешевле, чем на аэроэкспрессе. Вот такие сотрудники иногда попадаются, так и норовят за наш счет поживиться.

А в остальном, если не считать нахалов, которых везде предостаточно, и ужасный терминал С, аэропорт мне нравится, летаю оттуда с удовольствием. В Домодедово, например, в последний раз сидели на полу под лестницей, потому что мест не было, и очереди за водой были человек по 20. В Шереметьево, конечно, гораздо свободнее и комфортнее.

Достоинства
  • Легко разобраться
  • Удобно
Анна Пчелкинарекомендует