Эту фирму знаю еще со школьной скамьи, а довелось попробовать совсем недавно. Я зареклась покупать большой объем несмываемых средств для кончиков волос, потому что они очень медленно расходуются и в итоге надоедают.
И тут мне попадается чуть ли не бадья в 177 мл да еще и по смешной цене в 500 донгов, то есть в 1500 рублей. Магазин сотрудничает напрямую с США, поэтому мысли о подделке у меня даже не возникло, тем более я там уже покупала парфюм и на 100% уверенна в его качестве.
Смею предположить, что это действительно адекватная цена, а вот в России баночку такого объема в среднем продают за 3000 рублей. Но даже за такую цену я не хотела покупать этот нескончаемый бидон, упросила подругу посоветовала подруге купить с условием, что 30 мл я приобрету для себе. И ей дешевле, и мне как раз более, чем достаточно. Перелила в как раз осободившийся 30 мл флакончик от "Макадамия Оил". Итак, что нам обещают:
Восстанавливающее средство без содержания спирта, не требующее смывания. Обогащено чистым шелком. Обеспечивает невероятное качество волос, делая их мягкими, послушными и блестящими.
Содержит 17 аминокислот из 19 присутствующих в волосе - не отторгается живой тканью, легко проникает в волос и естественным образом фиксируется в нем. Великолепно увлажняет волосы, благодаря способности удерживать влагу в 3 раза превосходящую собственный вес.
Действие. Гель восстанавливающий Шелковая инфузия Silk Infusion - для всех типов волос, создан на основе натурального шёлка, входит в состав системы, предназначенной для ежедневного применения и используется в уходе за нормальными и склонными к сухости волосами, а также за волосами, подвергавшимися осветлению или другим химическим процедурам. Гель имеет в качестве основного компонента натуральный шёлк, как самый близкий по составу материал, к человеческому волосу. Гель восстанавливающий Шелковая Инфузия Silk Infusion CHI, это насыщенное средство, обладающее невероятными восстанавливающими свойствами, не требующее смывания. Обогащено натуральным шелком, протеинами сои и пшеницы, обеспечивает органичное взаимодействие с тканью волоса. Подходит для ежедневного применения, обладает
способностью придавать волосам ухоженный и здоровый внешний вид, ослепительный блеск.
Эликсир какой-то волшебный...
Я раздариваю все свои старые неоконченные несмывашки, кроме одной самой любимой, и начинаю пользоваться "Чи". Хотя шампуни, бальзамы, маски я меняю постоянно, но здесь решила хранить верность одному продукту, поэтому его работу я могу оценить наиболее объективно.
Так получилось, что я пропользовалась им регулярно почти год, за исключением пары месяцев, когда ходила с афро-косичками.
Средство работает. Я не могу сказать, что оно излечивает сечку или прямо-таки оживляет убитые волосы, но оно действительно способно длительное время поддерживать их в отличном состоянии. Волосы не жирнит и не склеивает. Они меньше путаются и пушатся на концах.Так как в составе нет спирта, то сушить нечему, зато есть протеины:
Мне понравилась его достаточно густая консистенция и аромат (мужских нот я в нем не обнаружила). Расход как обычно мизерный, ну раз мне хватило 30 мл примерно на 9-10 месяцев. Голову я мою раз в 2-3 дня и почти всегда использую подобные средства на кончики. Конечно, стричь волосы все равно периодически надо, и гуще ни с того ни с сего они не стали, но после инфузии они более мягкие, блестящие и сечение не так заметно:
Эту несмывашку я запишу к себе в ряды любимчиков, наравне с маслом "Mythic oil" от Loreal Professionnel, которое принципиально преобразило мои волосы и с "Healing Oil Treatment" от Macadamia Natural Oil, которая помогла мне поддерживать срез в приличном состоянии.
Возможно, когда-нибудь повторю, теперь тем более она доступна у нас в меньшем объеме, и вам советую приобрести хотя бы миниатюрку в 15 мл.