Привет Девчонки! Почему мужчины любят,но не женятся,и другие секреты сильного пола. - Такой фразой нас встречает обложка книги. Моя книга была приобретена на сайте [ссылка] после того как моя подруга разрекламировала мне ее. До прочтения я была немного более воодушевлена,чем после! Разочаровалось в нескольких главах,но не потому что книга плохая,нет,просто некоторые советы возможно не очень актуальны для стран СНГ. Писатель американец,и пишет про американцев и это чувствуется.У нас все не много по другому происходит. Есть конечно сходства которые обязательно присутствуют у всех мужчин и есть так же универсальные советы,но прям "Америку он не открыл".
Кто же такой Стив Харви и почему мы читаем его? Это чернокожий мужчина,которому сейчас уже 61 год.В книге он рассказывает о себе как о работающем,целеустремленным человеке.Он комик и его карьера началась в 80-х. У него были свои телешоу,он был ведущим,ну и еще написал несколько книг. Он был женат 3 раза! Незнаю, стоит ли слушать советы такого блудного человека...с 4 детьми. И одна из жен еще и судится с ним. =)))
Читая книгу,я конечно же спрашивала у мужского пола,правда ли это,на что в 80% получала положительные ответы. Думаю что можно почитать 1 раз для общего развития, как бы услышать еще одну точку зрения. Много информации о мужчинах не бывает! С такими советами мы,девушки,становимся более разумнее.
Вообщем,после прочтения осталось непонятное чувство. Но кто знает,вдруг когда и пригодится!)
Термин "вымогательница" мы придумали, чтобы сохранить наши деньги и получить от вас все, что мы хотим.
Стив Харви