История знакомства с парфюмом Сhloe LEau de Chloe.
Как-то летом гуляла с подругой. На ней был прекрасный нежный парфюм с явными нотами прекрасной сочной розы. Чудесный весенне-летний аромат. Я поинтересовалась, что за аромат на подруге. Мне тоже захотелось стать счастливой обладательницей такого прекрасного аромата.
Придя в любимый Рив Гош, я сразу отправилась к стенду Chloe. Решила протестировать на своей коже аромат. О, чудо! Это именно тот весенний нежный аромат свежей розы. На радостях схватила коробочку с заветным парфюмом и помчалась на кассу.
Сначала носила аромат с удовольствием. Он был нежный, свежий, легкий, ненавязчивый. В нем была прекрасная роза с хрустальными каплями родниковой воды.
Потом убрала парфюм на полку. Стала пользоваться другими для разнообразия. Через некоторое время вернулась к LEau de Chloe. О, Боже! Что произошло? Я в недоумении!
Может у меня вкусы поменялись, может мой нос сыграл со мной злую шутку?... Не знаю. Но теперь я не могу терпеть этот парфюм. Фу! Он звучит резко, роза еле-еле улавливается, появился какой-то лекарственный запах с примесью химозности, похожей на дешевый освежитель воздуха, стали заметно слышны холодный мох, пачули и кедровые ноты. Зимой аромат раскрывается довольно долго, на мне часа 3-4. Его надо выгуливать полдня, иначе он напоминает просроченный парфюм из бабушкиного серванта.
Осторожно! Главное-не переборщить! Достаточно одного пшика. Стойкий, шлейфовый парфюм, с холодной, колючей горчинкой.
Девочки, как Вам т/в L Eau de Chloe? Нравится или нет? Впервые встретилась с таким противоречивым ароматом. Снова убрала его на полку. Вдруг снова случится чудо!