Всем доброго времени суток!
Пришлось познакомиться с таким препаратом как - Новирин.
Это противовирусный препарат, еще в аннотации сказано что он стимулирует иммунную систему человека.
Мне его назначил врач, как не странно при бронхите в виде дополнительного лечения в комплексе с антибиотиком.
Принимала по три раза в день, по две таблетки.
Активное вещество — инозин пранобекс (молекулярный комплекс инозин: п-ацетамидобензойная кислота: N,N-диметиламино-2-пропанол в соотношении 1:3:3) оказывает прямое противовирусное и иммуномодулирующее действие.
Продается в аптеке, можно купить целую упаковку или пластинку. Но лучше сразу брать упаковку. Так как одна таблетка идет на десять килограммов веса. Взрослый человек будет принимать за один прием сразу несколько таблеток. Пить нужно три раза в день, как я уже говорила выше.
На вкус они немного солоноватые, запаха не имеют. Так, что особых проблем при приеме у меня не вызывал.
препарат принимают внутрь, лучше после еды и через равные промежутки времени; при необходимости таблетку можно разжевать, измельчить и/или растворить в небольшом количестве воды непосредственно перед применением. Длительность лечения определяют индивидуально, в зависимости от нозологии, тяжести течения и частоты рецидивов; в среднем длительность лечения составляет 5–14 дней, при необходимости после 7–10-дневного перерыва курс лечения повторяют; лечение с перерывами и поддерживающими дозами может длиться 1–6 мес.
В комплекте идет инструкция. Описаны в ней и все возможные побочные явления, но мне с ними столкнуться не довелось, что очень даже положительный момент.
Считаю лекарство достаточно эффективным, так как в целом лечение проходило хорошо и не вызвало осложнений.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Если Вам интересно, то посетите мою страничку - florias