Опубликовано 12 Декабрь, 2015 - 18:40

Давно хотела отбелить себе зубки, но, к сожалению, процедура не из дешевых. Случайно наткнулась в интернете на статью про "эффективное очищение зубов Air-flow" (именно очищение, а не отбеливание). В статье подробно написано, как проходит процедура, да и вообще, что это такое. Почитав отзывы, которые были весьма положительными, решила попробовать (тем более у стоматолога я давно не была и чистка это то, что действительно мне нужно).

Итак, впечатление от чистки.

Хочу сказать не самое приятное занятие. Посадили меня в кресло, дали очки, шапочку и надели фартук, чтобы не испачкалась, сунули в рот спец. пылесос, который удаляет частички зубного налета и порошка. Брызнули в рот горькую водичку-заморозку и через несколько секунд начался кошмар. Сначала мне очистили зубы от камня, что-то "сверлили-пилили", потом врач заправил порошочек в аппарат и начал саму чистку. Брызги летели в разные стороны, зубы немного болели, повредились десна.
Процесс занял минут 30. После чего мне сказали какие надо купить мази и как их использовать. Не есть в течение 2 часов и на протяжении нескольких дней не употреблять "красящей" пищи, не пить крепкий чай, кофе, не курить.

На счет чувствительности зубов ничего не могу сказать т.к. слишком горячую или холодную пищу не употребляла, также, как и слишком соленую или кислую. Единственное, это болят десна во время еды, а после нанесения мази все отлично. Вот фото этих мазей (стоят недешево 582 рубля за обе коробочки, хотя на самом деле [по личному опыту] можно обойтись и одной мазью), приобрела еще "лесной бальзам" для полоскания.

В общем, результатом я не очень довольна. Недовольна именно проведением процедуры. Остались не чищенными коренные зубы, хотя должна была обрабатываться вся полость рта. Зато удалился налет и зубы на пару тонов стали светлее (хоть это радует).

Обошлось мне это "удовольствие" в 3500 рублей.

Вот фото зубов до и после:
На первом разницы не заметно, как и на втором (со вспышкой и без).

На третьем видно, как за 1 день зажили десна (окончательно все зажило через неделю).

И напоследок, чтобы не разочароваться в результате - выбирайте хороших специалистов, сбережете и зубки, и нервы 😊

Достоинства
  • Зубы белее на несколько тонов
  • Отличная профилактика кариеса
  • Устраняет зубной камень
Недостатки
  • Дёсны могут кровоточить
  • Не очень приятно
  • Недешево
Asatoрекомендует
Да в принципе не плохо очистили)) я только не понимаю почему это отбеливание то) это просто чистка обычная))
12.12.2015
А никто и не говорит, что это отбеливание 😊 Именно очищение
Я просто смотрю, оно в половине клиник идет как отбеливание))
24.05.2024
Спасибо за позитивный отзыв🙂❤️ рада, что вы довольны процедурой, почитаешь отзывы, многие пишут такие страхи, что страшно и идти🤔