Опубликовано 2 Октябрь, 2018 - 20:59

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Весна. Огромные скидки в Рив Гош. И вот я уже бегу в магазин, что бы удовлетворить мое внутреннего хомяка. На этот раз мой взор был направлен в сторону знаменитого тонального крема - Estee Lauder Double Wear. Далее был был быстрый затест и, как мне тогда казалось, обдуманная покупка.

Стойкость 24 часа. Безукоризненный макияж в течение всего дня. Стойкий и не доставляющий забот макияж остается свежим и выглядит естественным при повышенной температуре, влажности и постоянной активности.

Не меняет цвет, не размазывается и не оставляет следов на одежде. Создает ощущение легкости и комфорта. Теперь безукоризненный образ, созданный утром, не меняется в течение всего дня.

Цена: 2200 по акции

Объем: 30 мл.

Производство: Бельгия

Почему Double Wear ?

При покупке чего либо, я в первую очередь ориентируюсь на отзывы из интернета. Возможно, это покажется глупым, но я стараюсь покупать бестселлер, в особенности, если речь заходит о чем - то дорогом. Но в этот раз меня прельстили не только восхваляющие отзывы, но и описание продукта, которое полностью удовлетворяет мои запросы.

В первую очередь, мне понравилось то, что основа обещает нам высокую стойкость при любых погодных условиях. Я работаю на ногах, при включенном фене по 12 часов и для меня очень важно, что бы тон в это время не уплывал. Так же для меня важно плотное покрытие, которое при этом не смотрелось бы маской, а этим грешат , если не все тональники, то большинство точно.

Estee Lauder для меня истинное воплощение люксовой косметики, которое доставляет мне эстетическое удовольствие. Иногда мне кажется, что я люблю люкс не столько за прекрасные ТТХ, сколько за само право обладания, за красоту, за то, что, при виде этих баночек хочется вскрикнуть: "моя преееееелесть".

Double Wear вызывает у меня именно такие эмоции. Матовое, увесистое стекло, дополненное золотой крышкой - все сделано просто великолепно. Абсолютно неважно, будете ли вы хранить основу на столике или она будет небрежно валяться где - то в недрах сумки - упаковка всегда останется как новая.

Красота красотой, но что у нас с удобством? А, если быть точнее с функциональностью. В этом плане бренд как динозавр. Во - первых, мне не очень понравилась крышка, при постоянном откручивании - закручивании тон безбожно подтекает. Постоянно подтирая основание салфеткой, вся эстетика мигом улетучивается. Во - вторых, дозатор. Его нет, точнее он есть,но продается отдельно. Я считаю, что при такой неприличной цене ( а это почти 4 тыс. без скидки) как - то не солидно продавать дозатор отдельно. Кстати консультант, при покупке, мне про дозатор ничего не сказала.

Когда я в первый раз открыла основу, я мягко сказать удивилась. Передо мной красовалась огромная дырка. Рили? Я попыталась аккуратно вылить немножко продукта на тыльную сторону руки и что вы думаете? Вылилось столько, что можно было бы накрасить этим количеством человек десять.

Возможно, если бы у Double Wear была чуть более густая консистенция таких проблем бы не было.

А так средство очень жидкое и оно не только выливается из баночки, но и стекает по руке, что не очень удобно, так как я привыкла сначала наносить продукт на руку, а уже с руки набирать его на кисть.

Оттенок:

Не каждый бренд может похвастаться таким ассортиментом оттенков. В линейке представлены оттенки для любого цветотипа, много оттенков как для смуглых, так и для совсем светленьких девушек. Мне весной идеально подошел - 2N1 (dessert beige), сейчас он для меня немного светловат.

Оттенок светлый, в баночке кажется теплым, бежевым, но при нанесении на кожу раскрывается холодным, бежево - серым. Dessert Beige идеален для холодного типа внешности за счет того, что в нем нет и намека на рыжину, он не окисляется и не темнеет в течении дня.

НАНЕСЕНИЕ:

О моей коже:

Комбинированная, щеки по типу нормальные, Т - зона немного жирнится. Основная проблема, которую нужно скрыть - это купероз и веснушки. Купероз очень выражен на крыльях носа, поэтому помимо тонального крема я использую консилер.

Перед нанесением тона я всегда использую легкий увлажняющий крем, который не только выравнивает рельеф кожи, но и служит прекрасной базой под макияж. На каждый день никаких специальных праймеров не наношу, я придерживаюсь мнения, что силикон, содержащейся в подобных продуктах может забить поры, поэтому праймер наношу только для вечернего макияжа.

С Estee Lauder очень удобно работать, с ним справится даже тот, кто никогда не наносил тон. Я использую для нанесения либо широкую кисть, либо влажный спонж, но его можно наносить и просто руками, он все равно ляжет идеально ровно без проплешин, полос и стыков. У него настолько пластичная текстура, что, применяя его не нужно заморачиваться с тем, что бы сначала проработать одну зону, а потом переходить к другой. Достаточно нанести несколько капель на лицо и распределить удобным для вас способом и вы получите идеальный результат.

Под идеальным для себя результатом я имею ввиду : плотное покрытие ( плотность можно регулировать от средней к более плотному, с этим проблем нет, основа прекрасно наслаивается) без эффекта маски, идеальная маскировка ( он перекрывает все мелки несовершенства, неплохо скрывает крупные покраснения), не подчеркивает шелушения ( не смотря на довольно сухой, матовый финиш.)

Казалось бы идеальный тон! Цвет лица ровный, крутой финиш, который создает эффект именно здоровой кожи безо всяких НО. Он и не слишком матовый, что бы сушить кожу и создавать эффект маски и чрезмерной напудренности, и не слишком влажный, что бы в последствии плыть.

МНЕНИЕ О DOUBLE WEAR:

Все бы было здорово, если бы не то, КАК ОН НАЧИНАЕТ СЕБЯ ВЕСТИ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ!!!

Несмотря на финиш, уже через несколько часов продукт начинает предательски уплывать с тех зон, где маскировка нужна больше всего, а именно с Т - зоны. Я бы поняла, если бы он просто стерся, но он скатывается и выглядит это ужасно! Помимо этого, тон начинает жить своей жизнью. Он подчеркивает рельеф кожи и выглядит каким - то инородным, то есть кожа отдельно, тон отдельно. Он начинает забиваться в складки, становится видным пушок на лице), в который тон так же убегает.

через 2 часа

Но самое главное, тон проваливается в поры. Я сталкиваюсь с таким впервые, даже с самыми дешевыми тональными такого не было. Если честно, до этого момента, я даже не понимала как это "проваливаться в поры", да и поры у меня не такие огромные, что бы в них проваливаться.))

К концу дня мое лицо с Estee Lauder Double Wear Stay выглядит совсем ужасно, кожа выглядит изнеможенной и визуально сухой, все складочки и морщинки на лице подчеркнуты. Короче, мрак! плюс десять лет!

через 4 часа

Извиняюсь за последнее фото, но не показать кожу вблизи я просто не могу.

Стойкость:

Если тон так ведет себя на коже, то что уж говорить о стойкости. Весь день он не выдерживает не то, что при любых погодных условиях, а даже, если вообще не шевелиться. Стойкость - это когда продукт выглядит таким будто его только что нанесли хотя бы часов 6-7, а тут, через час он начинает уплывать, через три уже чешутся руки, что бы не смыть это безобразие. Не о каких 24 часах и речи не идет.

Демакияж:

Остатки тонального средства легко удаляются мицеллярной водой ( я использую вот эту). Единственное, чему приходится уделять пристальное внимание - это те самые поры, в которые провалилась основа. Для качественного демакияжа (помимо мицеллярки) я использую очищающую маску и тоник с кислотами. В противном случае, у меня сильно забиваются поры и появляются черные точки!

Итоги:

Я все чаще убеждаюсь в том, что подходит одним, не подходит другим. Тональный крем Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup - главное разочарование этого года. Я долго пыталась его приручить, я пробовала наносить его под базу ( и не одну), припудривала лицо разными пудрами, использовала разные способы нанесения, фиксировала специальным спреем - все равно тон уплывает и выглядит иногродно на моем лице.

Не смотря на это, у дабл веар есть несколько плюсов:

• потрясающая упаковка
  • SPF 10
  • большая палитра оттенков
  • экономичный расход
  • быстрота и удобство в нанесении

Я уверена, что у этого тонального крема огромное количество почитателей и,возможно, купив его вы не разочаруетесь, но я считаю, что за такие деньги можно найти тон в сто раз лучше!!!

Недостатки
  • - проваливается в поры
  • - скатывается
  • Высокая цена
  • Может подчеркнуть недостатки кожи.
  • Нет дозатора
  • Подчеркивает шелушения
Lika_Almazovaне рекомендует
02.10.2018
Очень жаль, что Вам не подошло.
Этот крем просто мой любимец из любимцев, хотя тип кожи у меня точно такой же как и у Вас по описанию.
По поводу помпы полностью согласна.
02.10.2018
И правда можно найти что-то получше
02.10.2018
Ужас какой-то! Такой заметный!
Кстати, не думаю, что Вам нужно пользоваться таким плотным тоном - у Вас обалденные веснушки. Они придаю лицу очаровательности и натуральности. Короче, мне лицо без тона нравится больше - интересней выглядит. ❤️
03.10.2018
Я долго думала: брать его или нет, и купила Bobbi Brown Long wear even finish. Живу на Ближнем Востоке, тут с марта по декабрь жара выше +40°С, летом так вообще +50°С, в помещениях кондиционеры работают. То есть тон постоянно подвергается испытаниям температурами. Вот он у меня держится, как прибитый, но он очень плотный. Может быть вам подойдёт.
За такую стоимость и нет даже помпы? Ужас
Очень подробный наглядный отзыв.
03.10.2018
Пользовалась кремом из этой серии Double Wear. Никогда бы не подумала, что у тонального крема будет такой провал. С дозатором, конечно, неприятно.
04.10.2018
Совершенно не люкс если в поры проваливается( да и без дозатора не очень удобно использовать его(
Личико - прелесть! Ищу хороший тон на замену СС от Люмене... 😲
03.11.2018
А что он такой плохой?Мне нравится)
25.10.2018
Я склонна предполагать, что вы купили перевыпуск или подделку, как и я. Я как-то тестировала этот крем на подбородке и эффект был супер: подбородок аж стянуло от матовости, держался тон как прибитый, я была в шоке и купила полную версию в РивГош. При первом же затесте крем на лице превратился в редкостную дрянь, которая плывет через час после нанесения и расслаивается. Я сразу заметила неладное: он не застыл на лице, а лёг пленкой. Все бы ничего, но я на свадьбу подруги с таким макияжем пошла 😐 Вот это была подстава.
Вы считаете, что праймер не нужен, может забить поры и т.д. Похоже ваша кожа считает иначе)))
07.12.2019
Вы точно описали мою ситуацию с этим тоном (в этом же оттенке) 100%. Я купила его со скидкой в Рив Гош, и, грешным делом, решила, что это подделка. В общем, тон, как и Вам, мне абсолютно не подошёл((
18.12.2019
Конечно, для такой кожи со множеством недостатков тональный нужен очень плотный!
12.04.2020
Это точно не тот тональный про который можно сказать "легок в нанесении "....?
01.05.2020
06.11.2020
Как странно, консистенция вашего тона совершенно отличается от присущей ей густоты. Мой тон аж тянется, очень густой и «наваристый». Я не вижу на вашей коробке батч-код, может не оригинальный продукт? И такой золотой полоски вертикальной у коробок не видела. Очень интересно разобраться