Опубликовано 17 Декабрь, 2024 - 15:44

450 руб.

Зрение - это то что нужно беречь. Я это поняла лишь тогда, когда оно начало падать и я столкнулась с рядом проблем.

Раньше я брала обычные глазные капли, пример этих. Таурин стоил недорого и неплохо справлялся с сухостью глаз. Но потом я решила раскошелиться и приобрести данные глазные капли. Стоили они 800 рублей в аптеке плюс. Но я все таки решилась!

Производитель: США. Это вызвало у меня доверие, так как американские продукты зачастую качественные.

состав:

Стерильный раствор, содержащий:

натрия гиалуронат 0,15%, полиэтиленгликоль 400 0,4%, пропиленгликоль 0,3%, гидроксипропилгуар 0,175%, сорбитол 1,4%, аминометилпропанол 0,27%, кислоту борную 0,18%, натрия борат 0,262%, динатрия ЭДТА 0,025%, натрия цитрат 0,6%, калия хлорид 0,12%, натрия хлорид 0,07% и консервант ПОЛИКВАД® (хлорид полидрония) 0,001 %, кислоту хлористоводородную и/или натрия гидроксид (для доведения pH), воду очищенную (до объема 100%).

Срок годности

Капли достаточно увлажняющие, не сильно жидкие, будто там гиалуронка еще. Мне это не вызывает дискомфорт.

Дозатор это что-то. Очень неудобный для меня, я привыкла к обычному носику, а тут что?

Эффект. Он действительно есть, но я не увидела сильной разницы между таурином и синстейном.Увлажняют они оба хорошо. По такой причине можно сделать вывод что переплачивать не стоит.

Если долго сидеть за компьютером, что глаза болят. то средство помогает через час, а если не доводить себя до такого состояния, то 5 минут достаточно.

Улучшение зрения

Я не заметила никакого эффекта от данных капель, но они себя и не обещали, что подарят глазам вторую жизнь.

Сколько надо использовать

Я использую один раз в два дня, но бывают и большие перерывы. Для запущенной стадии каждый день нужно капать капли.

Рекомендую? Нет! Цена не соответствует качеству как я уже повторилась. Есть много других аналогов, которые будут работать по так же.

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Нет аллергии
  • Увлажняют глаза
Недостатки
  • Дозатор
  • Цена
  • Эффект как от обычных капель
uffimkaне рекомендует
Так в итоге понравились они или нет? Я поняла только, что нет особо смысла переплачивать)
17.12.2024
Не могу сказать что понравились, они обычные, но цена уж очень высока. Цена не соответствует качеству как по мне, поэтому не советую их покупать.Сама повторно не приобрету.
Ясно, ну и я теперь тоже)
17.12.2024
Я тоже в своё время не ощутила какого-то эффекта от этих капель 😕
17.12.2024
Да уж, можно не переплачивать(
17.12.2024
Это верно. Капли меня тогда по кошельку сильно не ударили, но если бы у меня была надежда на них... было бы очень обидно.
18.12.2024
полностью с вами согласна! тоже решила их попробовать, в итоге вернулась снова к таурину)
18.12.2024
отечественное не подводит 😁
19.12.2024
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв! Очень жаль, что капли вам не подошли. Рекомендуем обратиться к офтальмологу, чтобы он проверил ваши глаза и дал рекомендации.

В нашем ассортименте есть и другие капли, например, «Систейн Баланс», они помогают поддержать и восстановить тонкий липидный слой слезной пленки глаз, наполняя их необходимой влагой. Это обеспечивает длительное облегчение симптомов сухости.
21.12.2024
Не самый удачный вариант!
21.12.2024
К сожалению да😞
27.12.2024
Меня Систейн тоже не особо впечатлил, но таурин вообще кажется бесполезным.
27.12.2024
Один таурин тоже показался не очень. Видимо от производителя зависит еще..
03.01.2025
Нет смысла переплачивать
03.01.2025
Согласна!
13.02.2025
Made in USA. No, thanks! - это прикол из Симпсонов. Американцы не считают свою продукцию лучшей. Я в основном эмоксипин капаю, периодически капилляры лопаются, диабет однако штука такая. Зрение у меня минус 10 на одном и минус 13 на другом. Для увлажнения наверное тоже стоит попробовать что-то прикупить.