Опубликовано 4 Январь, 2018 - 22:21

полгода или более
    990...3000

Шестую коробку не ждали, но она вернулась! 10.07.2018!
Edit от 11.07.18... Вернулась, чтобы умереть.
Я и подруга, а также многие другие девочки, отказались от этого счастья. Спасибо тем, кто выложил фото состава 10го числа. Он не тянет и на 2500 по полной стоимости полноразмеров. Много недовлажений, две одноразовые маски.
Хорошо, что я отписалась от канала Острикова, чтобы не видеть его холёное лицо, рассказывающее как прикольно покупать это за 3000. Я не имею никаких претензий к производителям, а вот к сервису куча вопросов. Если вы не сумели договориться, то и не надо было делать коробку. Держали бы планку первых трёх коробок, ан нет..
В общем, или перезапускайтесь, или до свидания. Всё, что ниже я оставляю для истории.

Распродали примерно за полчаса за 2810 рублей, при стартовой цене в 2990. Окончательная цена будет в 15:50 и 1490 рублей. На картинке заманчиво красуются что-то от БьютиБлендер и дорогая зубная щётка, наверняка это пойдёт в бонусы. Я не знаю, возьму или нет, т.к. честно лень, да и как видите, про пятую ещё не написала.

Они изменили порядок. Таймер теперь зависит от наличия напрямую, т.е. в подсчитанное мною время цена не опустилась, увы. В итоге вчера половину дня стоимость была 2285. Сейчас 2270. Вероятно, выгружали какой-то процент, который продержался минуты три.

Себе купила вчера, сегодня подруге:

Attention! от 13.03. 2018 бортовой журнал.

11:00 САЙТ [ссылка] ГОТОВ. Грядёт опять голландский аукцион!! СТАРТОВАЯ ЦЕНА - 5000!!! Ничего не понятно с феном. То ли он в каждой коробке, то ли один на весь тираж...
14:15 Старт продаж, который планировался ещё в 13:30, но видимо кто-то важный на обеде с часу до двух. Фен, как и думала, ОДИН на весь тираж. Хочется передать отдельный привет курам (иначе этих дам не назвать), которые хапают коробки за 4800, не думая, что нет в них фена за 30 косарей. Очнитесь.
14.03.2018
Спокойно куплены две коробки за 1990 рублей каждая + доставка в их ПВЗ.
Ну как спокойно, конечно пришлось посидеть/пообновлять, но...

Этот отзыв я планировала давно, и вот, когда решилась, обнаружила, что на сайте просто нет подходящей категории для коробочек красоты. Досадно, но ладно. Итак, поехали.

Сам по себе проект Pudra Discovery Box ещё в феврале стал своеобразным Дружко шоу, только в мире коробочных сервисов. Почему такое сравнение - поймёте позже.

13 марта вышла первая Discovery Box. В узких кругах околовизажных и косметосных telegram-каналов о ней было известно, кажется, ещё с февраля или с начала марта. От сервиса не ждали ничего хорошего, поэтому популярностью он стал пользоваться только после того, как появились первые фотографии наполнения. Собственно я тоже её не сразу купила.

Пришлось искать фото своих сопроводиловок/бумажек с составом аж за три предыдущих выпуска. Фотографии полных составов можете найти в интернете, или попросить в комментариях.

12 продуктов за 990 рублей, 7 полноразмеров...Конечно, я терпеть не могу, что маски за 100 рублей считаются полноразмерами в этихваших коробочных сервисах, но что поделать, по сути они правы.

Ладно. Маска у меня была с розой - отдала маме, она заценила. Пробник тонального тоже отдала, цвет, хоть и относительно универсальный, мне не подошёл. Пробники Noreva прекрасно кладут в журнал Самсон-фарма. Хм. Я отвлеклась.

Теперь считаем. Цены на [ссылка] конечно не маленькие, поэтому, ценник с сайта лучше занижать рублей на 100 минимум, но мы таки будем считать по "ним".

• 630+370+100+899+335+296+275 = 2905 рублей. В три раза больше цена, да и продукты нужные. Считайте, базовая косметичка новичка.

PS1. Спонж и духи просто вах-вах-вах. Бонусы мало кому достались, да и были они так себе. Что есть, что нет - параллельно.

06 июня вышла вторая Discovery Box. Уровень хайпа приближается к максимуму, сайт завис намертво уже минут через 10. Баги сервиса вскрылись словно свежие раны. Он лажал по всем параметрам. Отношение к клиентам (исчезновения коробочек из корзины, сброс уже при попытке оплаты и всё такое). Вероятно, ребята начали думать только после тонны негативных комментариев и кое-что изменили через три месяца.

Мне было обидно, ОЧЕНЬ ОБИДНО, что ПРОПИСАННЫЕ в сопроводиловке пробники LUMENE мне просто НЕ положили. Привет "качественному" сервису.

Колориста была ожидаема, я хотела голубую, но получила розовую. Уже 14 полноразмеров (один из лаков не считаю, ибо было написано на нём, что подарок) и один travel-size (причём его можно купить) за те же 990 рублей, что несомненно радовало и давало надежды на светлое будущее в виде отстёгивания 1000-1500, смотря какая доставка и куда, каждые три месяца.

Бонусы были пяти видов из того же разряда - вроде надо, а вроде и нет. Теперь они в каждой коробке, но одна штука и рандомно. Татуировки-переводилки, помада, сухой шампунь, линейка для макияжа и закрепитель макияжа, который очень пиарили с год назад на той же пудре. Из всего этого "многообразия" я очень хотела, как ни странно, либо линейку для макияжа, либо сухой шампунь. Конечно же мне достались татуировки с фламинго. Красиво, да. Но не надо. Однако на халяву и хрен сладкий.

• Что почём. 590+195+95+350+290+200+1380+200+220+285+425+230+350+195 = 5005. Почти в пять раз цена полноразмеров перекрывает основную стоимость состава. И опять есть то, что перекрывает стоимость коробки или равно этому. Но скажите, зачем Вам 7 оттенков хайлайтеров? + к ним ещё и неприменимый в жизни радужный хайлайтер, на который можно только смотреть, ибо на лице его блеск отдаёт чем-то от теней из 90х. То есть это простая девушка не купила бы.

PS2. Спасибо за резиночку invisibobble. Именно с этой коробочки у меня началась к ним любовь. И мне теперь не жалко 300 рублей на хорошую и красивенькую резиночку.

05 сентября вышла третья Discovery Box. Хайп достиг максимума. По словам их пиарщиков, коробки разлетелись за 30 секунд. Это есть неправда. Сервис попытались улучшить, добавление в корзину стало равно резервированию коробочки на 15 минут, но не учли, что сайт может благополучно рухнуть. Однако, со всеми этими глюками, мне удалось отхватить аж две коробульки. Вторую благополучно подарила. Цена подросла. Теперь уже 1290 рублей за 20 продуктов. Однако! На геле для бровей от eva mosaic опять гордая наклейка "подарок", а на бьютиблендере, который мне достался, красуется надпись "bb tester" тестер спонжа - чииииво

Состав (обещания по бонусам - тык):

Признаться, состав очень даже неплох. Мне он в каком-то смысле даже больше первого понравился. Полноразмеров тут половина. Travel size`ов - 4. Подарка - 2. Cчитаем только полноразмеры. Бьютиблендер я не учитываю по его цене, ибо написано тестер. Поэтому только по цене мыла. Также в расчёт включены стоимости travel size`ов на которые есть цена.

PS3. Оду мерзкой помаде читайте по ссылке выше. Она меня прямо выбесила, серьёзно. Также Марину бомбануло и на недомыло.

19 декабря вышла четвёртая Discovery Box. Я ожидала то, что её подгадают под праздники, думала, что вообще 25го декабря. Для создания пущего хайпа. Пудра очень любят создавать ажиотаж и хайп, вот правда. Боги маркетинга. Ан нет, всё получилось намного и намного интереснее. Организовали аукцион, говоря, что средств там больше 30, а половина так вообще полноразмеры и радуйтесь, тётки, жизни, покупайте за 6990. Чиииво, подумала я и стала ждать. Нервы у всех не выдержали на стоимости в 3000 рублей. Хотя могли, могли бы! потянуть и подождать. Кому-то удалось отхватить за 2900, кому-то за 2200. А кто-то счастливый взял за неснижаемую стоимость - 1990 рублей.

У коробочки появился отдельный сайт. Сайт больше не вис и прошло всё достаточно спокойно. Можно было спокойно купить за ту стоимость, которую можно себе позволить.

В самом начале старта продаж, при переходе по ссылке, на счётчике отражалась цена в 6990 (начальная) и то, что 30% уже проданы. Кто эти люди, спросите вы? А никто блогеры. Почему-то изначально сервис ориентировался не на нас с вами - простых потребителей, а на блогеров. Которые лишь по рассказам знали о тех боях, что велись за каждую коробку. Я ни в коем разе не возмущаюсь этому, ведь они тоже люди и не надо небожителей напрягать тем, чем простые смертные занимаются. Но не очень-то приятно видеть, как четверть тиража просто отдаётся в хорошие руки, а за остатки дерутся другие словно шакалы. Опять лирика.

Раз уж отвлеклась, давайте я дам простые советы, которые мне помогли поймать все свои коробки:

1. Терпение. Первые две коробки брала позже. Периодически обновляя сайт по несколько раз вечером. Большая часть позжепоявляющихся коробочек - отказники. Либо просто не оформили заказ, либо отказались уже после получения (да, так можно).
  2. Время. Помните, если не успели в час-два от старта продаж - у вас есть максимум дня четыре. После ловить нет смысла.
  3. Уведомления. Упаси Господь ждать уведомления на почту или телефон. Его либо не будет, либо оно будет гораздо позже. Не очень подходит и так рекламируемый ими способ уведомлений через соцсети (facebook, instagram, их канал в telegram) - дождаться желаемого поста. Что делать? Бот-уведомитель в помощь. Хоть и с запаздыванием в минуту-две, но он уведомляет.
  4. Без страха. Ничего не бойтесь. Ни висяков сайта, ни хамского отношения сервиса. Если хотите, то получите это!
  5. Ну и чисто так...Не покупайте у перекупщиц, экономьте на доставке и будьте кисунями.

Неизвестно какие сюрпризы будут ждать нас в марте. Возможно, тираж будет только в пункте выдачи на Тверской, 20. Или конкурс, или опять аукцион, или, не дай Бог, квест. Я не знаю что уже ждать от этих гениев, но нам важно оставаться прежде всего людьми, а не теми, про кого писала выше.

Вернёмся к пятой коробочке, после которой стало понятно, что сервис начинает постигать та же участь, что и Дружко шоу.

Основной состав + бонсуы смотрите сами на новом сайте сервиса:

Фото коробочки найдёте прекрасно сами и без меня. 16 полноразмеров (доставшийся мне бонус - маска, в дальнейшем считаю и её). 4 travel size`а. 1 подарок (тени от eva mosaic). Остальное - миниатюры и пробники. Всего - ок. 14-16 штук. Опять недовложение в виде того, что указанную в сопроводиловке ночную маску Cicapair в количестве двух монодоз (ЭТО ПРОПИСАНО!!!!), мне положили одну. Очень и очень неприятно. А кому-то досталось два Batiste, но не достался OSIS - это точно обиднее.

• Теперь считаем. 1790+530+220+850+1290+520+500+250+290+300+195+585+80+420+175+100 = 8005. Почти в 2,7 раз выше той цены, что я за это заплатила.

Не нашла цены на все travel size, что были положены в эту коробочку, поэтому приплюсовать их не смогла. Можно сказать, что это бесплатные пробники. Высчитывать, что вот целое средство стоит столько, а половина от него столько, а четвертинка - столько - не считаю нужным. Миниатюры и travel size дают просто в подарок и забесплатно. Особенно это относится к Uriage и NUXE.

Их обещанными 14000 тут даже и не пахнет. Ну максимум тысяч 10.

PS4. Такое чувство, что партию помады именно в этом оттенке им просто надо было продать. Формула этого цвета плоха. Я огорчена и ей и цветом. Вообще, впечатления от состава очень двойственные. Конечно, буду пользоваться почти всем, и даже кремом для рук бабушек. Но ребят, зачем так дурить народ в плане цен? Особенно ценами на Зейтун. Спокойно можно купить продукцию этой марке дешевле в другом месте. 800 рублей за 200 мл лосьона...Хах, я бы поверила, если бы не купила точно такой же лосьон за 500 (и как тут же падает цена его Travel size).

ИТОГИ. Изначально Discovery Box затевался как сервис, в котором [ссылка] даёт возможность ознакомиться с новинками их сайта.

Pudra Discovery Box – это новый коробочный сервис от [ссылка], позволяющий познакомиться с последними новинками интернет-магазина. Коробочки выпускаются раз в сезон и объединены одной темой: все самое новое!

Новым тут и не пахнет - сухие маслА от NUXE, которые были наверное уже в каждом коробочном сервисе, шампунь Batiste, который уже как имя нарицательное, и он тоже был уже везде просто - только ленивый не кладёт их произведение. А точно такой же спрей Osis был в Total Look Russia годичной давности (всё новое, ага). Uriage и прочие аптечные марки, пробники и travel size которых нам настойчиво кладут наверное во все боксы, можно прекрасно получить (точно такие же) за 97 рублей в журнале от Самсон фарма. Маски, про них молчу, они реально крутые в коробках. Косметос в основном такой, который вроде и не нужен, поэтому ты его не покупаешь, но раз уж положили, то... В общем, к 5у выпуску, я думаю, они окончательно забудут свою изначальную концепцию и это будут просто образцы товаров с сайта, а также то, что не покупают так. Всё это приправят пробниками и вуаля.

Однако, при всех минусах сервиса и двояком ощущении от состава - всё это много лучше той же распиаренной Крыгиной, где за штук 10 пробников и какой-то недорогой полноразмерный уход просят примерно 3000.

Решать вам - покупать или нет. Я как могла попыталась рассказать о том, что такое Pudra Discovery Box. На данный момент, считаю лучшим сервисом, дающим возможность попробовать косметос и банки. Две звезды сняла за подчас наплевательское отношение к потребителям и за недовложения.

PSПоследний. Не прикреплены фото злосчастного тестера спонжа и скриншот моей истории заказов бьютибоксов.

UPD. Как ни странно, но за этот отзыв дали САМЫЙ МИНИМАЛЬНЫЙ бонус - 38 копеек. Право, аж смешно.

И оценку снизила, и теперь ЭТО я не рекомендую.

• На последнюю коробку я оформила возврат. Вернули относительно быстро, но!!!!!!!!!!!!! НЕ ВЕРНУЛИ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ!!! Мне конечно не жалко 99 рублей, правда обидно. Что свою сотню, но они поимели. Вынуждена больше не возвращаться к этому сайту/сервису и прочему.

БОЛЬШОЕ спасибо, что прочитали всю эту портянку Smile

Достоинства
  • Быстрый возврат
  • Возможность попробовать много интересных вещей
  • Классные форматы коробочек
  • Приятный дизайн
Недостатки
  • Доставка дороговата
  • Доставка могла бы быть и быстрей
  • Им плевать на клиентов
  • Клиентоориентированность на нуле
  • Лаги сайта
  • Наплевательское отношение
  • Не вернули деньги за доставку
  • Недовложения
marina_syне рекомендует
04.01.2018
4 ждала когда подешевеет и не успела Big smile
05.01.2018
я тоже ждала позже подруге купить уже за сколько-нибудь, но не получилось =(
05.01.2018
Было дело, заказывала как-то на этом сайте, но потом нашла все то же самое, но дешевле на других сайтах (
05.01.2018
Именно. Даже тот же озон, хоть и может в чём-то по той же цене или дороже, но плюшек больше.
Про сетевые вообще молчу, которые с возможностью доставки.