Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв! О существовании такой интернет-площадки я узнала из отзывов на IReccomend и решила сделать себе подарок на ДР.
МОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА НА САЙТЕ
Быстрая и понятная регистрация. Выбрала необходимые мне товары и закинула себе в корзину. Оформила заказ 7.01.2018 менеджер на удивление через 10 минут перезвонила для подтверждения заказ и уточнения адреса доставки. Оплачивала свой заказ на сайте через карту рассрочки Home Credit. Доставка у меня платная составила 320 рублей и стандартным способом Почтой России. Ожидалось прибыть моя посылка 16 января 2018 года. И действительно, посылка мне пришла 16 января. Трек отслеживался. Все товары отлично запакованы и с хорошим сроком годности.
7. Подарок саше-сыворотка увлажняющая кожу для лица (2 мл) от Lumene Lahde и ночной увлажняющий восстанавливающий крем (2 мл) той же марки.
Подарок за заказ
Итого стоимость моего заказа: 1422 рублей + 320 рублей (доставка Почта РФ)=1742 рубля – 250 рублей (кэшбэк)=1492 рубля. +Бонусом шло одно предложение скидок от разных партнеров. Я лично им не воспользовалась.
************************************************************************************************************ КАК Я ПОЛУЧИЛА КЭШБЭК ЗА ПОКУПКУ? Ответ прост с помощью сервиса ePn.
Я зарегистрирована на этом сайте недавно, но уже получала кэшбэк с сайта Алиэкспресс. Деньги можно вывести на электронные кошельки, телефон или карту. Я лично закидываю в кошелек Tele2. Деньги поступают на счет, когда вы получите заказ и его статус подтвердится в системе. А до этого он имеет статус обработки, смотрите сами.
Достоинства и недостатки сайта Pudra.ru
Хочется отметить:
+широчайший ассортимент товаров: от декоративки до гигиенических средств, от масс-маркета до элит-класса
+приятный девчачий дизайн и удобная навигация по сайту
а вы не сравнивали цены? мне вот кажется, что на Пудре дороговато всё таки. периодически лазаю там, хочу что-то заказать, но в итоге нахожу, где купить дешевле.