Опубликовано 13 Март, 2015 - 07:54

Здравствуйте, раньше я всегда заказывала в иностранных магазинах. Но с повышением курса доллара стало совсем не выгодно. К тому же в последний мой заказ с иностранного магазина не обошелся без приключений. С меня сняли дважды деньги! С тех пор я опасаюсь заказывать за рубежом и стала обращаться к нашим интернет магазинам.. Так я и познакомилась с магазином [ссылка]

Очень притягательное оформление сайта в девичьем розовом стиле. Если уж зайдете на сайт, то вряд ли сможете оттуда уйти без покупок. Тем более там просто огромный выбор всевозможных брендов.

Есть сортировка по типу продукта либо по бренду. Меня интересовал бренд Orofluido и его я нашла без труда.

Широкий выбор типа оплаты. Можно оплатить даже Webmoney

Всевозможный типы доставки. Плюс есть доставка даже в страны СНГ, что большая редкость для ИМ. Также есть порог для бесплатной доставки.

Каждый товар с подробным описанием средства и с тем как применять. При чем описание дано грамотно без ошибок в использовании. Видно что в магазине работают люди прекрасно разбирающиеся в косметике.

История моего заказа.

Меня интересовал бренд orofluido, маска и масло. С огромным трудом я заставила себя остановится и не полезть на другие товары Smile Оформила я заказ и через некоторое время мне пришло подтверждение на электронную почту с описанием моего заказа и моими контактными данными.

Внимание

Не игнорируйте этот этап. Мне пришел некорректный адрес, была ошибка в названии улицы. Но не надо пугаться я позвонила на их единый бесплатный номер и указала им на их ошибку. Без проблем все поменяли в считанные секунды. Ошибки бывают у всех, не страшно.

Затем мне обещали отправить заказ в ближайшие дни и прислать трэк номер.Через пару дней пришло уведомление, что мой заказ передан в доставку. Затем прошло еще пару дней, но трэк номер мне до сих пор не пришел. Видимо забыли.

Опять же не стоит расстраиваться. Я им написала на сайте в онлайн поддержку.

Отвечают они очень оперативно в течении 5 минут. И вот через эту поддержку мне выслали трэк номер.

Посылка шла первым классом. Очень быстро прилетела, всего за три дня. Все было хорошо упаковано, в коробку с фирменным логотипом.

Внутри было много защитного наполнителя. Ничего не разбилось и не пролилось. Все в целости и сохранности.

Ну а вот и моя посылочка

Маска Orofluido 250 мл за 1200 рублей. Ссылка на продукт

Масло для волос Orofluido 50 мл за 840 рублей. Ссылка на продукт

Я осталась довольна заказом в этом магазине обязательно вернусь туда еще. Были маленькие огрехи, но это человеческий фактор. И ничего страшного тут нет. Надо и самим быть внимательнее и все перепроверять.

Спасибо за внимание! Выгодных вам всем покупок!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Принимают webmoney
  • Разные варианты доставки и оплаты
Екаtеrинарекомендует
13.03.2015
Какие шикарные покупки, это моя мечта Love
Поздравляю Party
13.03.2015
С таким курсом цены у них действительно выгоднее, раньше мне казался этот ИМ дорогим Laughing out loud
13.03.2015
Хороший магазин, отличный заказ.
Хорошие покупки Smile
скорость доставки впечатляет
13.03.2015
я давненько добавила магазин в закладки,но пока ничего не заказывала оттуда. Smile
13.03.2015
все мечтаю о заказике в этом магазине
13.03.2015
Упаковано хорошо, не как попало!
Шикарные покупки
13.03.2015
Оперативно отреагировали, оперативно доставили! Хороший сервис. С покупками вас! Smile
13.03.2015
Хороший сайт, а еще на покупки в этом магазине мой банк возвращает повышенный кэшбэк)
Оплата Вебками очень радует
шикарный заказик!
Классный заказик!)
отличный ИМ
Заказ - мечта Party
13.03.2015
Вот где ты заказала все свои няшки, которые понравились мне больше всего! Пожалуй, именно этот магазин заинтересовал меня больше всего.
Шикарный заказ, хороший магазин Smile
Хороший магазин
Интересный отзыв !!!!! Коплю денежку на заказ ... Smile
Интерсный рерурс, знала о нем, но ни разу ничего не заказывала.
13.03.2015
возьму себе на заметку магазин, спасибо!
13.03.2015
много читала об этом сайте, хорший ассортимент)
13.03.2015
хороший магазин,но условия доставки не очень Sad
13.03.2015
Классные покупки! Упаковка заказа на высшем уровне!
13.03.2015
да, покупочки отличные))) а у сайта очень удобная навигация....только получается дороже, намного....
Хорошие покупочки, но про ПУДРУ слышала, что со сроком годности у них беда, отсылают товары на грани просрочки. Поэтому опасаюсь заказывать...
13.03.2015
Каждый там сможет найти для себя вкусняшки))
Хороший выбор у этого ИМ Smile
Хорошенький магазин.
классные покупки))
13.03.2015
Пока ничего там не заказывала.)
13.03.2015
Поздравляю с заказом! Уже много хвалебных отзывов про этот ИМ)
13.03.2015
Удачный заказик. Я про этот магазин несколько раз читала, но так до его посещения и не добралась. Sad
13.03.2015
ага, так вот откуда Орофлюидо! значит, точно хороший магазин
С великолепными покупками! Sexy
13.03.2015
Частенько к ним захожу, но ничего еще не заказывала)
13.03.2015
Хороший магазин, я к нему присматриваюсь Smile
13.03.2015
Ну блииииин!! Я прям жалею, что мне курьер доставку делал... Хочу коробку таких пенопластовых косточек!! Big smile :bigsmile: Big smile
13.03.2015
давно маньячу на этот магазин, да и масочка ваша давно в закладках Smile
Прекрасный магазин Smile Закажу что-нибудь Wink
Ещё 15 комментариев