Опубликовано 27 Май, 2022 - 23:31

год или более

В жаркое время я стараюсь поменьше использовать тональный крем и по ситуации чаще всего наношу только пудру. Поэтому к этому продукту у меня достаточно серьезные требования, мне надо чтобы пудра была незаметно, хорошо перекрывала жирный блеск, в идеале еще и маскировала несовершенства кожи и долго держалась. Пудра Catrice All Matt Plus Shine Control очень радует своими свойствами и с удовольствием пользуюсь ей на каждый день.

Матирующая пудра Catrice отзывы
Матирующая пудра Catrice All Matt Plus Shine Control описание

Пудра All Matt Plus – Shine Control Powder избавит вашу кожу от жирного блеска в мгновение ока и вплоть до 12 часов. Формула без масел обеспечивает стойкий матирующий эффект и оставляет приятное ощущение мягкости. Светоотражающие пигменты придают лицу свежий вид и визуально сглаживают несовершенства. Эта пудра станет идеальным дополнением к тональной основе All Matt Shine Control.

Бьюти-совет

Пудру можно нанести на всё лицо крупной пушистой кистью для фиксации макияжа и придания матового финиша. Также она идеально подходит для того, чтобы точечно устранить нежелательный блеск (например, в Т-зоне), закрепить консилер под глазами или подправить макияж в течение дня.

Пудра Catrice отзывы

Оттенок 010 Transparent в упаковке показался мне очень светлым, он почти самый светлый в палитре, но на деле очень подошел моей коже на солнечную весну, сливается с кожей, хорошо покрывает ее и незаметен. Маскирует мелкие пятнышки, визуально преображая лицо.

Пудра Catrice All Matt Plus Shine Control 010 Transparent отзывы

Оформление очень приятное, по началу использования виден рельеф на верхнем слое пудры с названием продукта. Говоря о матирующем эффекте, который действительно очень выраженный и матирует даже самую жирную кожу.

Пудра Catrice Матирующая All Matt Plus Shine Control 010 Transparent отзывы
Пудра Catrice отзывы

Зеркальцем и спонжем пудра не оснащена, чаще всего я использую кисть, поэтому мне они в принципе и не нужны. Визуально оформлена очень стильно, средство приятно держать в руке и выглядит эстетично.

Пудра Catrice отзывы

На обратной стороне есть подложка, мне товар пришел по доставке, в коробочке и ничего не разбилось, хотя пудра - достаточно хрупкое средство и легко рассыпается.

Пудра Catrice All Matt Plus Shine Control отзывы

При использовании не сыпется и верхний слой не пылится, компактная, легко взять с собой, хорошо выравнивает кожу, матирует ее моментально и устраняет жирный блеск. Держится стойко, часа на 4-6 точно можно забыть о припудривании, затем в зависимости от ситуации пудра держится до 12-ти часов.Можно использовать как самостоятельное средство или наносить поверх тонального крема для матирующего эффекта, если нравится такая кожа.
Пудра Catrice All Matt Plus Shine Control 010 Transparent отзывы

Преимущества:

• не пылится
  • достойно матирует
  • сливается с кожей
  • естественный эффект
  • перекрывает недостатки кожи

Результат использования на коже (до и после):

На фото также их румяна

Пудра Catrice Матирующая All Matt отзывы

Спасибо за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!

Матирующая пудра Catrice отзывы

Достоинства
  • Мелкий помол
  • Не подчеркивает поры и шелушения
  • Не пылит и хорошо набирается
  • Незаметна на коже
  • Неплохой ассортимент оттенков
La_Bohèmeрекомендует
28.05.2022
У меня есть такая пудра. Вполне меня устраивает. Правда удара не выдержала, разбилась. Теперь она стала рассыпчатой 😂
29.05.2022
С удовольствием такой пользовалась бы 😇
30.05.2022
очень приятный невесомый оттенок на коже
30.05.2022
Мне нравится 👍
01.06.2022
Шикарно выравнивает рельеф и оттенок кожи, хотя вам и выравнивать нечего, итак красиво)) и стразик прикольный на ноготке!
02.06.2022
Спасибо! 😂
красивые фото)) ❤️ результат классный)
06.06.2022
Классный оттенок думаю мне тоже подойдет))