Опубликовано 27 Март, 2014 - 11:00

У нас появился котенок, не породистый, смесь, окрасом похож на сиамского. Сначала мы его кормили рыбкой, но потом у него начался понос и соседка нам "Китикет" посоветовала. Скажу сразу, эффект отрицательный проявляется не сразу и зависит от здоровья котика! Но, вот на что стоит обратить внимание сразу! Кот ест его с каким-то маниакальным удовольствием, кот готов жрать его тоннами, даже если потом его начинает рвать! Ваш пушистик не будет ничего воспринимать в качестве еды кроме этого корма! Все это проявилось у нашего кота годам к двум, плюс неожиданно стали появляться проплешины и шерсть на них не росла, а они в размерах увеличились. Побежали в ветеринарку, где нам столько ужасов на-рассказывали о дешевых кормах!!!! Дали два совета: либо переводить на натуралку, либо покупать профессиональные корма. Мы решили начать с натуралки и на всякий случай купили пакетик "Рояла" для длинношерстных. Это было трудно, очень! Первый месяц он был готов голодом сидеть, но никак не реагировал на отваренное мясо, смесь овощей и курицы (нашли рецепт на вет. сайте), так что давали профессиональный корм строго в тех дозах которые написаны на упаковке. потом потихоньку начал кушать курочку, особенно нравились крылышки и шейки (мы просто отваривали их). Теперь ест все, хотя курочка осталась его любимым мясом). Проплешины заросли, правда шерстка на них более темная. В качестве лакомства даем два раза в день профессиональный корм и пару витаминок для шерсти. Как же хорошо, что во время сходили к ветеринару! Небольшой совет: не хотите много тратить на еду, просто приучайте котенка к нормальной пище, покупать такой корм - это экономия на его здоровье! Просто килограмм тех же шеек обойдется вам во много раз дешевле, а из него можно и суп с овощами котику сварить - поест с удовольствием!!!

Достоинства
  • Достоинств нет
Недостатки
  • Вреден для здоровья животного
  • Гадость
  • Плохой состав
  • Пусть производители на нем месяц хотя бы проживут!
Pifiyaне рекомендует