Опубликовано 27 Июнь, 2020 - 17:56

50 рублей.

Здравствуйте!

Знала же, что от нервов могут выпадать волосы, но я не думала, что они будут выпадать так сильно...

Я очень люблю ухаживать за своими волосами, раньше, это был прям фетиш, я гналась за длиной волос, каждый раз, после применения очередной разогревающей маски, я стояла и смотрела в зеркало, отрасли ли мои волосы ))

Сейчас пыл поутих, но все равно за уходом, длиной и густотой, стараюсь следить.

Был период времени, примерно 4 месяца назад, когда у меня была стрессовая ситуация, а через месяц, я заметила, как сильно начали выпадать мои волосы. Доходило до того, что я не хотела лишний раз мыть волосы ( хотя раньше, спокойно могла мыть их 1 раз в 2 дня ).

После того, как я заметила, что волосы катастрофически быстро покидают мою голову, я стала мыть их 1 раз в 4 дня.

После такого, мною было принято решение, начать пить витамины для волос, и мне попались они на глаза в аптеке, цена небольшая, а о пользе их я наслышана, по этому, было принято решение - "Надо брать".

Чем полезен Рыбий жир?

Для организма в целом:

В медицине рыбий жир используют для укрепления иммунитета, улучшения внимания и памяти, обмена веществ. Эффективен продукт при болезнях суставов, сердечно-сосудистой и нервной систем. Он помогает снизить количество холестерина в крови, стабилизирует кровяное давление, не дает образовываться атеросклеротическим бляшкам на стенках сосудов. Также полезен для детей, так как является отличной профилактикой рахита.

Для волос:

Рыбий жир эффективно использовать для устранения сухости, ломкости и выпадения локонов, а также в качестве профилактического средства против секущихся кончиков. Рыбий жир возвращает волосам блеск, упругость и эластичность, восстанавливает здоровую структуру волосяного стержня, ускоряет рост, делая пряди более густыми, укрепляет и повышает питание волосяных луковиц.

О производителе Миролла:

Мирролла — один из немногочисленных отечественных препаратов на основе рыбьего жира высокого качества. Компания занимается выпуском продукции из лекарственных трав и других натуральных компонентов. Она особенно полюбилась тем, кто не любит лишнюю химию в косметике и пищевых добавках. Отзывы о рыбьем жире и витаминах от производителя Мирролла подтверждают, что БАДы действительно работают и их стоит купить.

Цена: 50 рублей.

В упаковке находится 100 капсул по 0,37 г.

БАД выпускается без рецепта.

Место покупки: аптека возле дома.

Внешний вид: БАД находится в картонной коробочке, на которой изображен ледник, честно, даже не знаю почему именно ледник, в голове не складывается пазл ))

БАД Мирролла Рыбий жир пищевой

Информация от производителя: указана на обратной стороне упаковки.

Область применения:

в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3.

жир пищевой из рыбы, оболочка капсулы: желатин пищевой, влагоудерживающий агент - глицерин, антиокислитель - лимонная кислота.

Открыв упаковку, мы видим внутри прозрачную упаковку с капсулами.

БАД Мирролла Рыбий жир пищевой

Сами капсулы имеют круглую форму, средний размер, бывают мельче, а бывают более крупные, вытянутые, честно, мне и эти было, порой, сложно глотать.

БАД Мирролла Рыбий жир пищевой

Рыбий жир находится внутри капсулы, оболочка которой сделана из желатина, за счет своей прозрачности, можно видеть оттенок самого рыбьего жира, он имеет легкий лимонный цвет.

БАД Мирролла Рыбий жир пищевой

Способ применения: я не применяла БАД строго по инструкции производителя, а делала немного иначе. И так, как рекомендует нам применять данный БАД производитель:

Взрослым и детям старше 14 лет во время еды по 5 капсул ( массой 0,37г. ) 2 раза в день.

БАД Мирролла Рыбий жир пищевой

Итого, значит 10 капсул в сутки, для меня это оказалось слишком много, по этому, я делала по другому.

После того, как я плотно поела, я выпивала 1 капсулу и все, за день я выпивала 2-3 капсулы.

Мои ощущения от применения рыбьего жира: капсулы для меня оказались крупноваты, почти всегда, как я их пила, они у меня застревали в горле, по этому, приходилось что-то есть, чтобы получилось "протолкнуть" их в желудок.

Время использования: 2 месяца ( почти 2 месяца ).

Моё мнение после 2-х месяцев применения рыбьего жира:

Моей главной целью было - сократить выпадение волос, а бонусом, было бы не плохо, чтобы еще и ускорить процесс роста волос, добавить густоты. НО, большое и жирное НО, я не увидела совершенно ни каких изменений ни в состоянии волос, ни в состоянии ногтей или кожи, ну ровным счетом ни-че-го, радует хоть то, что они организму не навредили и не вызвали ни каких побочных эффектов, что пила БАД, что не пила, результат нулевой.

Волосы у меня в хорошем состоянии, визуально, но, как выпадали, так и выпадают, что меня очень сильно огорчает.

БАД Мирролла Рыбий жир пищевой

В планах начать пить мои любимые витамины, о которых я ранее уже писала отзыв, и результат от их применения, был сногшибательный.

Самые лучшие витамины для роста волос и придания им густоты ВИТАМИН Е:

Витамин Е в капсулах

Выводы: если Вы хотите сократить выпадение волос, то данный БАД от Миролла, Вам не поможет, возможно, буду пробовать рыбий жир от другого производителя, но от Миролла больше не куплю.

Абсолютно бесполезный БАД, который ни каким образом не повлиял на состояние моих волос или ногтей.

*********************************************************************************

Для роста волос, ногтей:

Мой длинный путь отращивания тонких волос до талии

Недостатки
  • Абсолютно бесполезные
  • Застревают в горле
  • Трудно глотать
MaliSHka89не рекомендует
27.06.2020
Я вообще такой в жидком виде взяла, сказали, что в нем дозировка выше получается и эффект лучше. Но пить его вообще нереально, мучила себя неделю и забила.
27.06.2020
Странный БАД(((Надеюсь, что все нормализуется и выпадение волос прекратится. Берегите себя и не нервничайте.
Мирролла мне как марка не нравится, всё что пробовала от них довольно среднего качества.
а мне Миролла "Рыбий жир" понравился,он так приятно пах рыбкой 😊 а вот Биафишенол "Рыбий жир" - нет. Хотя явного эффекта я не заметила ни от того, ни от другого.
27.06.2020
Я похожие принимала, эффекта не увидела 😕
28.06.2020
Волосы и так шикарные! ❤️
29.06.2020
Я сейчас витамин Е пью, для другого... но надеюсь мне и для волос помогут
06.07.2020
Жаль, что курс этого препарата не оказал ожидаемого эффекта. А вот насчет витамина Е абсолютно согласна - очень действенная штука! 😊
16.08.2020
я недавно решила тоже пропить курс рыбьего жира.. и на мое удивление у меня во рту стал появляться вкус тухлой рыбы.. после приема витамин 😩
вот не смогла допить и выбрасываю пачку. ужас. раньше не было такого