С наступлением холодов и отсутствием отопления решила поменять антицеллюлитное средство с "холодящим" эффектом на аналогичное но с эффектом "согревающим". Бес попутал и вместо запланированного и любимого Eveline рука схватила в аптеке Floresan (Флоресан) Фитнес-боди Термоактивное масло. Раньше когда-то пользовалась этой фирмой, и была довольна. Хотя уточню, что я считаю косметическое средство в этой борьбе не особо важным, а главное это массаж, увлажнение и ежедневное упорство. Но с этим маслом я испытала полное разочарование.
Начну с плюсов:
1. Цена меньше 100 р
2. Приятный запах апельсиновой корки
3. Не вызвало аллергию и раздражение
И все...
Неудобная упаковка, при распрыскивание спрей попадает на все вокруг и на саму бутылочку, начинает скользить в руках, и добыть новую порцию становится весьма проблематично. Кроме этого, дозатор "залипает" и перестает функционировать, приходится трясти, быстро откручивать крышку, наливать на ладонь. И так каждый раз. Неудобно. Очень не экономично. И самое главное никакого термоэффекта. Вообще. Ни на мокрую кожу, ни на сухую, ни на разогретую массажной щеткой, ни под массажным поясом. Вообще никак. Допользовала, в итоге, как простое масло для тела после душа. Больше не куплю. Так как даже в качестве масла для тела уступает составом с минеральным маслом аналогам.