Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 18:56

Приветствую, друзья! Все любители кокосового вкуса наверняка слышали об этой новинке, взяли на заметку или уже попробовали, и я (как фанат кокосового вкуса и аромата) не стала исключением. Спешу поделиться мнением!

Итак, встречаем: Milka Bubbles кокос

У любого продукта я сразу читаю состав. Для таких же дотошных покупателей выкладываю фото, для тех, кому вчитываться лень, просто скажу, что здесь он может и не идеален, но выглядит вполне пристойно:

О плюсах:

• сам шоколад нежный и вкусный. Не смотря на то, что я в целом к молочному шоколаду равнодушна, здесь съела с удовольствием
  • начинки производители тоже не пожалели, для пористой шоколадки прослойка вполне приличного размера, хотя и не везде равномерная

О минусах:

• плитка практически цельная, нет четко выраженных долек, только "пузыри", по которым и надо как-то исхитриться отломить кусочек. Разделить шоколадку на равные части и поделиться с друзьями не получится придётся всё схомячить самому. Ну и если вы, например, перфекционист, то вам такая ситуация тоже вряд ли понравится )) а если даже и нет - то крошащиеся края "пузырьков" - это всё равно не очень удобно и приятно (за это - минус одна звезда)
  • шоколад тает не только во рту, но и в руках. И пока пытаешься отломить более-менее ровную часть и не раскрошить остаток, часть вкусности остается на пальцах (лучше сразу осмотреться,есть ли поблизости салфетки)

Непосредственно кокос на мой личный субъективный вкус здесь выражен не так ярко, как хотелось бы, шоколад забивает его своим напором.

В целом впечатления неоднозначные. Вот вроде и неплохая шоколадка, но нет в ней ничего необычного и неповторимого, как говорится, "Вау!" не произошло... Моих ожиданий она не оправдала, но за это снимать еще одну звезду не буду, всё-таки вкусы - вещь крайне субъективная.

Увы, мою любимую (но, к сожалению, не очень хорошую по составу) шоколадку кокосовая Milka заменить не смогла, да здравствует пальмовое масло! , антистрессового, настроеньеповышающего и эйфориевызывающего эффекта здесь замечено не было. Но, вполне возможно, что изредка буду покупать, может быть по каким-то акциям, за полную цену - вряд ли.

А попробовать и составить своё личное впечатление, конечно же, рекомендую!

Достоинства
  • Нежный шоколад
  • Приятно тает во рту
Недостатки
  • Невыраженный вкус кокоса
  • Неровно отламываются дольки
Marine-marрекомендует
28.02.2017
Целый день рекламируют по ТВ)) так хочется уже
28.02.2017
Обожаю молочный шоколад с кокосом. Но мне больше понравилась плитка от России, у которой щедрая душа) Да и цена ниже)
28.02.2017
Не, не привлекает меня такой состав.
28.02.2017
мне нравится данная плитка шоколада
28.02.2017
Вполне приятная шоколадка, хоть и не вызывает вау эффекта.
выглядит очень аппетитно ❤️
01.03.2017
Мне бы тоже хотелось больше начинки...
01.03.2017
я бы тоже конечно ей не поставила больше четверки, но если вижу по акции то покупаю сразу несколько))
01.03.2017
Мне так себе эта шоколадка, у Милки больше нравится другая
01.03.2017
Большое всем спасибо за внимание и комментарии!

katyushanedelko, и я впервые увидела эту шоколадку в рекламе по ТВ, и даже специально пошла искать по магазинам - так интересно было попробовать 😊 (у нас не во всех магазинах, кстати, и продается она)

la_petite_july, от "России" я тоже пробовала (всё никак отзыв не напишу), но мне она слишком уж сладкой показалась, хотя и дешевле, конечно.

А-нита, состав не идеальный, конечно, но для современного молочного шоколада невысокой ценовой категории он вполне ещё и ничего.

Viktoria_Dymka, у меня она однозначно не в фаворитах, но в общем и целом неплохая.

Grunez, вполне неплохая, для меня её однозначно спасает кокос ))

Суперптах, не очень удобная в использовании (если можно так сказать о шоколадке 😊 ), но выглядит, конечно, оригинально и симпатично ))

LiarSweetLiar, хотелось бы, тем более, что кокосовой начинки мне много не бывает ))

Alenusha, у меня, кстати, тоже лежит одна "про запас", тоже по акции затарилась ))

HelloDolly, мне другие "Милки" показались слишком уж сладкими, эта только за счет кокосового вкуса вышла в фавориты )
03.03.2017
прочитала ночью на свою голову) у меня такая шоколадка долго не живет. Даже дня не живет:) В последнее время часто Милка дома появляется
03.03.2017
Briony, спасибо! 😊 Да уж, вкусные отзывы часто попадаются совсем не вовремя )) У меня эта шоколадка чувствует себя спокойно - лежит, тихо ждет своей очереди, пропускает других вперед ))
04.03.2017
поделиться с друзьями не получится придётся всё схомячить самому.
правильное решение 😂
06.03.2017
"Вау!" не произошло...
Охотно верю, если ожидался кокос, а получился больше шоколад с его отголосками
Но мне, думаю, и так понравится)
07.03.2017
Натаlli, спасибо! Ну, в это случае лучше и поделиться - много всё равно не съешь, слишком сладко )

palmero, спасибо! Везде, где обещают кокос, я ожидаю, что его будет просто неимоверное количество, поэтому когда это количество чуть меньше ожидаемого - для меня уже разочарование. Хотя это и не объективная оценка, конечно, всё хорошо в меру )
10.03.2017
Пробовать не буду, боюсь, что понравится и буду постоянно покупать 😁
10.03.2017
Я с кокосом все люблю 😊
11.03.2017
Джулианна, спасибо! Есть такая вероятность )) Я, к счастью, здесь устояла, но есть другие вредные фавориты ))

Kate L, спасибо! Я тоже, я вообще фанатка кокоса, но здесь мне его маловато положили..
16.03.2017
Люблю милку, очень нежный шоколад. А такую новинку еще не пробовала
16.03.2017
Велинесса, спасибо! Обычная "Милка" мне показалась слишком сладкой, но вот кокос для меня спасает вкус любого продукта ))
28.03.2017
Мой ребенок терпеть не может кокос, но эту шоколадку обожает!
28.03.2017
cozetta, спасибо! Вот значит на самом деле кокосовый вкус здесь не такой уж и кокосовый, и мне это не показалось )
21.04.2017
Мне тоже milka bubbles очень понравилась. Шоколад нежный, тает во рту..а в сочетании с кокосом это блаженство!!))
22.04.2017
illusion_sa, спасибо! Мне всё-таки больше по душе Риттер-спортовская вариация кокосовой шоколадки, но и эта понравилась, а по составу она даже лучше.
04.05.2017
Ну значит не зря я не пробовала) Шоколад в Милке мне совсем не нравится, и хотелось яркого кокоса)
04.05.2017
nataliaelisabeth, спасибо! Нет, шоколадка сама по себе неплоха, но если ищите яркого кокоса - то она точно мимо.