Опубликовано 10 Декабрь, 2014 - 18:23

Доброго времени суток,всем ,кто заглянул)

Этот аромат нежно...нет...,скорее страстно и беззаветно любим мною вот уже несколько лет.

Сегодня купила уже пятый флакон и не смогла сдержать порыва,что б не поделиться своими ощущениями от него)

Flora by Gucci Eau de Parfum Gucci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные.

«Flora by Gucci – аромат, получивший свое название в честь цветочного орнамента Flora. Парфюмер — Firmenich. Он был создан в 2010 году, над его созданием трудился креативный директор компании Фрида Джанни. Ее вдохновил культовый орнамент, созданный Gucci специально для королевы Монако Грейс Келли. Этот узор сначала присутствовал только на изысканном платке королевы, но затем, когда он всем так полюбился, было решено перенести эти цветочные мотивы на другие вещи производства Gucci, а вскоре они нашли свое отражение и в парфюмерии.

Верхние ноты: цитрусы, пион и мандарин

Ноты сердца: османтус и роза

Ноты базы: сандаловое дерево, пачули и розовый перец.

Это была любовь с первого вдоха!

Аромат покорил меня в самый первый день нашего знакомства своей бесподобной сладостной терпкостью - цитрусы лично я почти не ощущаю,а вот пионы и душистые соцветия османтуса и сандала,слегка приправленные перечной остротой звучат очень явно и в то же время нежно,обволакивая,опьяняя,завораживая....Женственное сердце аромата услаждает душу розой и пачули. Он будто соткан из цветов!

Надевая на себя аромат,я раз за разом испытываю ни с чем не сравнимую эйфорию,сладость,счастье.... Фея цветов! Нет! Колдунья! Ибо для феи он не так уж нежен)

Очень комплиментарный аромат. Мужчины от него прям с ума сходят,все ,как один) Настоящий эликсир притягательности!!!

Цветочный нектар в красивом обрамлении:

Стойкость аромата поистине достойна восхищения!

Шлейф просто нереальный- пленительно красивый,дурманящий,вкусный и богатый!

Данное произведение парфюмерного искусства придётся по нраву чувственным и женственным любительницам сладковатых ароматов.

Прекрасно подходит,как для зимы,так и для лета - он универсален и просто прекрасен!

Одинаково гармонично будет звучать и на утончённой блондинке и на роковой брюнетке - главное ему соответствовать!)

Считаю,что Flora by Gucci одним из самых удачных творений дома Gucci! выразительный и достаточно многогранный!

Рекомендую!

P.S: К великому моему сожалению,аромат весьма заезжен,но разве он виноват в том,что так любим многими?! Конечно нет,и поэтому заслуживает самой высшей оценки!)

Достоинства
  • Благоухание цветов
  • Внимание мужчин обеспечено
  • Для людей со вкусом
  • Очень стойкий
  • Сексуальный аромат
  • Теплый
  • Удобный красивый флакон
Недостатки
  • Для меня в ней недостатков нет.
DANGER666рекомендует
10.12.2014
Я его просто ОБОЖААААЮ ❤️ Один из самых любимых ,ваше мнение абсолютно разделяю.
Кстати последнее время он не так уж и популярен,пользуйтесь с удовольствием 😉
10.12.2014
BonJovi ,я искренне надеюсь,что скоро повальная мода и бум на него окончательно угаснет и мы,истинные и верные его ценительницы и поклонницы,сможем насладиться этим волшебным ароматом в полной мере,чувствуя себя настоящими богинями цветов)
Люблю Гуччи, и этот аромат не исключение! 😂
оч интересно!
не знаю аромат!
захотелось попробовать!!!
10.12.2014
ЮлияВА,обязательно затестите! Если нотки пирамиды вам по душе,то с большой долей вероятности он вам понравится - неизбитый аромат,очень интересный) Ну а я в свою очередь с нетерпением буду ждать ваш отзыв о нём)
10.12.2014
Gwen, это мой единственный аромат от Gucci и с удовольствием приобрела бы ещё пару интересных ароматов) Что посоветуете?) Заранее спасибо)
Пятый флакон - это говорит о том, что в нем что-то есть, потестирую, может и мне понравится. 😊
11.12.2014
Не обоняла еще такого, но ты заинтриговала меня 😊
11.12.2014
Тестировала его в прошлом месяце, понравился). Но сначала надо подубавить запасы... 😁
17.01.2015
Подарила этот парфюм невестке. Она от него в восторге. 😊