Опубликовано 1 Апрель, 2013 - 22:23

Летали разными авиалиниями, но этот поразил и влюбил в себя с первого раза!=)
Emirates мы летали 4 раза, на основании их мы и поняли, что это лучшие перелеты в нашей жизни, несмотря на эконом класс.
Я не стану сравнивать, просто перечислю все достоинства:
во-первых, чистота. И в салоне, и в туалете, и на их "кухне".
во-вторых, удобство. Один из перелетов был 8 часов, так вот, за прослушиванием музыки и просмотром фильмов на их аппаратах, он в прямом смысле слова пролетел незаметно)))
в третьих, персонал ЛЮБИТ ТЕБЯ!!! Приветливые, красивые и очень услужливые стюарды и стюардессы готовы на все, чтобы ты остался доволен (в пределах разумного конечно). Нам ни разу ни в чем не отказали, хотя по первой мы реально наглели!)
в четвертых, очень вкусно кормят. и поят)) мы пили 12-летний виски и хороший джин. В пункт назначения прилетели ох на веселе!)
в пятых, цена на билеты. Копейки, по сравнению с другими. Мы месяц мониторили цены, акции и прочее у разных операторов. Через Дубаи лететь намного дешевле, особенно в азию.
в шестых,
боинг 747
какие у них самолеты!
КАКОЙ У НИХ ШИКАРНЫЙ АЭРОПОРТ В ДУБАЯХ!!!
Ну да ладно, это уже другая тема))
Летайте этими авиалиниями, у них прекрасный сервис, достоиный уровень и за такие копейки!!
Достоинства
  • *Доступная цена, качество
  • Безумно вкусная еда
  • Безупречный сервис
  • Супер
  • Удобные кресла
Недостатки
  • Нет
Настя97рекомендует
20.12.2014
подскажите на рейсе Москва-Дубаи просят ли предъявить карту,которой оплачивали билеты? и как вы покупали билеты:непосредственно на сайте Emirates или через посредников типа exprdia?