Опубликовано 13 Май, 2018 - 17:50

Всем доброго времени суток!

После неудачной смазки , которая вызывала у меня молочницу, подход к выбору смазки стал гораздо жестче, теперь я внимательно смотрю на состав и отзывы покупателей на всех сайтах отзывов, включая наш любимый IREC 😊

Я знаю, что многие женщины и мужчины ищут "ту самую", поэтому хочу немного облегчить ваш поиск.

Если кто-то до сих пор не в курсе зачем они нужна эта штука, то:

- Эти средства способствуют усилению и поддержанию смазки половых органов, что делает интимную близость более комфортной, приятной и совершенно безболезненной.

- Если нанести их на презерватив, то улучшится его скольжение.

- В случае наличия сухой слизистой и повышенной чувствительности влагалища интимные смазки будут способствовать избавлению от дискомфорта и болезненных ощущений.

- Если мужчина страдает пониженной эрекцией, то эти средства облегчат введение полового члена.

Объем стандартный: 50 мл

Цена: 390 рублей ( московская весьма не социальная аптека, можно найти на сотку дешевле)

Где купить смазку? Любая аптека, так же вижу частенько в магазинах возле касс.

Упаковка очень удобной формы, хорошо лежит в руке, не выскальзывает в нужный момент. Очень комфортно брать в ладонь и большим пальцем открывать крышку ( меньше движений = лучше).

Наверное, единственный минус такой упаковки - это то, что нельзя увидеть остаток геля из-за плотной наклейки. Я определяю оставшееся средство по весу. ( можно так же попробовать отодрать наклейку, если вам принципиально видеть объем)

Дозатор отличный, очень люблю средства durex именно за него, много средства не выливается, если крутить флакон, то ничего без нажатия не выльется наружу.

Дозатор очень надежный и не ломается, не заедает в нужный момент. При первом применении нужно несколько раз нажать на дозатор, тогда и пойдет средство, но это типично и всем знакомо.

Запаха у гель смазки нет, даже легкой приглушенной отдушки . На вкус приятный, сладковатый.

Консистенция типичная для интимных гель смазок. Смазка не течет, не стекает, и что самое главное -не высыхает.

Были на моем тестировании такие смазки, которые исчезали за считанные минуты, приходилось каждый раз "добавлять" новую порцию, с этой такого нет.

Теперь насчет "огня" в деликатных местах. Производитель позиционирует данную смазку как разогревающую, да, действительно при трениях в первые 10-20 секунд она немного разогревает, затем этот эффект сходит на нет.

Адского пламени ни у меня, ни у моего мужа замечено не было. Что насчет чувствительности -да, действительно увеличилась чувствительность во время занятий сексом. Процесс с интимной смазкой не укоротился по времени ( но и не увеличился на часы 😂 ) .

Состав и обещания производителя ( открывайте фото для прочтения) :

По ощущениям :

Они самые положительные. Смазка прекрасно вписалась в "интимную жизнь". Все свои заявленные качества выполняет.

Каждый половой акт эта смазка нас выручает, так как у меня выраженная сухость слизистой. С ней все идет как "по маслу". Очень приятная, деликатная, не жирная.

Неприятных ощущений смазка не вызвала. "Жжения" там тоже нет, лишь небольшой нагрев, но не значительный как я и говорила выше. Молочницу, раздражений данная смазка не вызывала.

Самое приятное в этой смазке это то, что она не засыхает и не нужно думать о "добавке" средства во время процесса.

Единственное, хочется помыться после нее сразу, но для интимных гель смазок это норма.

Смазка вышла очень экономичной, хватает одного нажатия на весь процесс.

Давайте быстро пройдемся по плюсам и минусам.

• Минусы:

-не виден остаток

• Плюсы:

-не засыхает во время процесса

-не образует неприятной липкой пленки после

-экономный

-хороший дозатор

-не вызывает молочницу и др раздражений

-не печет

P.s. если дозатор уже не выливает средство, то разрежьте упаковку пополам, вам хватит смазки еще на пару раз точно.

Я могу смело вам рекомендовать данный гель , он вызывает у меня доверие и покупку я буду повторять. Для меня это пока лучшая интимная гель смазка.

Спасибо за просмотр, мне будет интересно услышать о ваших фаворитах, если вы пользуетесь смазками 😊

Если вы не любите, когда так горячо, то рекомедую вот эту смазку

___
мне будет приятно, если вы оцените отзыв .

Elizaveta_murmurmurрекомендует
интересное средство
Хороший гель.
Хороший лубрикант по описанию
13.05.2018
Для меня нет необходимости в смазке, но такие обещания на упаковке вызывают мысли "А может купить...". Интересный отзыв, спасибо)
13.05.2018
Люблю Дюрекс, у меня сейчас с клубничкой, не только с ароматом, но и со вкусом ❤️
13.05.2018
и как вам эта смазка? я тоже на нее поглядывала в аптеке)
Отличная,и универсальная 😉 Нравится больше,чем Контекс 😊
Хорошо, что Вам подошло средство 😊
13.05.2018
Интересно было почитать. Хорошо когда такие средства не разочаровывают ?
мы уже несколько лет берем Контекс. Сейчас Контекс "Шелк" используем=) нравится
13.05.2018
отлично, спасибо за наводку) интересно будет воспользоваться чем-то новым.
13.05.2018
Часто попадается их продукция на глаза в аптеках и не только)))
Не доводилось?
Хорошо, что гель оказался таким удачным 😊
Нравится читать такие откровенные отзывы. Это важная инфа, которую не найдешь нигде..
Хороший подробный отзыв
13.05.2018
у меня такой голубенький был
13.05.2018
голубок как по мне липковат и быстро высыхает)
13.05.2018
Как хорошо что есть такие отзывы, я вот не хотела такую брать, думала может жжение вызвать...
13.05.2018
Я очень чувствительна к таким аспектам, так что заверяю, ничего не жжет, кто бы там что не писал)
13.05.2018
Мы такими штуками не пользуемся очень давно, но был момент, когда переехали в другой город, некоторые коробки со всякой мелочью стали разбирать только спустя несколько лет, уже в своей квартире, а не съемной)
Вот в одной из коробок нашли смазку, естественно просроченную уже) когда-то покупали, а сейчас без всего обходимся)
13.05.2018
повезло, для меня без смазки весь процесс идет не в удовольствие, а в муку 😞
интересное средство 😊
13.05.2018
Надо будет попробовать такую 😊 Я вообще в восторге от Дюрекс, у нас есть и нейтральная и клубничная, последняя кстати тоже очень нечего 😊
13.05.2018
вы уже вторая, кто говорит про клубничную, теперь точно присмотрюсь, спасибо))
Да, дюрекс молодцы, качество на высоте.
13.05.2018
Ну как ее можно не любить, ее же есть можно 😁 но на самом деле, у моей подруги от нее аллергия пошла, поэтому осторожнее!
13.05.2018
Последние дни то и дело, появляются отзывы на интимные гели-смазки 😊
Все хороши, сложный выбор))
не все хорошие 😂
13.05.2018
Пока не пользовалась подобного рода средствами))
13.05.2018
У меня опыта использования смазок не было, но эта, по описанию, зачётная)
А я брала в голубом флаконе) радунт дозатор. Да и вообще нужное средство)
13.05.2018
Я тоже пользовалась таким. Он прям противоположность - немного холодит)
Удачное средство.
Мне не актуально 😊
13.05.2018
Здорово, что данное средство оказалось безопасным и не вызвало нежелательных последствий.
Хорошо, что нет "огненного" эффекта 😁
13.05.2018
Сейчас такой в каждой аптеке продают, видимо хорошее средство.
Пользовалась такими вещами в самом начале "половой жизни", сейчас так реклама действует на восприятие, что большинству кажется, что эта вещь обязательна, я считаю, что подобные вещи вообще не нужны в сексе.
13.05.2018
Я рекламу не смотрю, как и телевизор в целом, так что у меня нет этого стереотипа.
Такие вещи НУЖНЫ людям, у которых не вырабатывается своя смазка.
Естественно, когда со своей все ок, то такие вещи без надобности,да.
однако если своя отсутствует, то это хороший помощник, без которого не обойтись.
Возможно я что-то не смыслю, но при возбуждении такого рода смазка не выделяться не может, лубриканты могут привести к ухудшению флоры в тех самых женских местах, а сухость станет при их использовании нормой.
Отличное средство по всем параметрам))
попробуйте лучше монтавит гель 😉
спасибо, почитаю)
Для меня ещё рано?
13.05.2018
Пробовали охлаждающую. Что-то не сильно зашло.
Эту купим в ближайшее время 😉
13.05.2018
хорошо, что есть легкий, разогревающий эффект)
и не вызвало средство никаких проблем)
Заинтересовали 😊 У нас сейчас Contex Wave 😊
13.05.2018
ооо ммм надо попробовать)))
13.05.2018
А я бы побоялась брать смазку с разогревающим эффектом.
Рада, что Вам эффект понравился )))
Я помню как-то покупала бабушке лекарства в аптеке, и она мне дала свою пенсионную карту (по ней дополнительную скидку в аптеке давали), ну и в догонку взяла еще подобную смазку. Так вот тетя мне ее отдельным чеком пробила без скидки по пенсионной карте, со словами: "Ну, бабушке это точно не нужно!" 😁
ахахахах, веселая очень история , улыбнуло 😁
но по факту , не имела права ведь не пробить по скидочной карте 😐
13.05.2018
Карта не моя, а бабушкина, и вроде как я вообще не имею права ей пользоваться. Но когда покупаешь просто лекарства никто не заморачивается. Но тут, видимо, тетя на принцип пошла 😁
Хорошо, что подошла)
13.05.2018
Отличная смазка! 😇 Разогревающий эффект, правда, смущает. Все-таки не стоит пользоваться ней слишком часто. А вот время от времени - в самый раз. 😊
13.05.2018
Минус не значительный, а так одни только плюсы у этого геля 😊
13.05.2018
Согревающий эффект... интересно как минимум 😂
Ещё 29 комментариев