Одна из причуд девушек нашего времени – наращивание ресниц, так думала я, пока сама не попробовала. Решилась на наращивание перед поездкой на море, уж очень не хотелось красить ресницы несколько раз на день в такую жару и быть «пандой» после ныряния, а нырять я очень люблю. Но при попадании соленой воды, глаза начинают печь, потереть их не удастся. Придется потерпеть или, если есть возможность промыть обычной водой.
Первое время не могла привыкнуть к ним, такие большие….но дело времени, потом очень даже удобно.
Сразу после наращивания. Эфект 3Д
Делала ресницы 4 месяца подряд, но в какой то момент решила остановиться, т.к. свои ресницы стали реже и обламывались. Снимать ресницы должен мастер, но не самой, иначе повыдирать можно и со своими вместе.
Существует несколько видов наращивания ресниц: поресничное и пучковое. А также ресницы бывают разной длины и завиток бывает разный. Эффектов наращивания тоже много, у меня 3Д. Длина и какой завиток не знаю, в этом плане я полностью доверилась своему мастеру. Самое главное мастер должен подобрать подходящую форму для ваших глаз, чтобы сделать ваши глаза более выразительными.
Реснички имеют свойство выпадать, поэтому в среднем 1 раз в месяц требуется коррекция.
В процессе
Плюсы данной процедуры:
нет необходимости использовать тушь;
вы всегда при параде;
при правильно подобранной форме можно скрыть дефект глаз;
Теперь об умывании. Умываться надо и нужно, тереть ресницы конечно же нельзя, но обмывать их водой необходимо
Сейчас после снятия ресниц прошел месяц, все это время я на ночь мазала их маслом для ресниц (отзыв напишу позже). Реснички окрепли, через две недельки снова нарощу.