Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 18:43
Пыталась сделать балаяж, но как то окрасила все волосы. Как сделать балаяж в домашних условиях. Оттенок 4-8 каштановый шоколадный.
Sopoloрекомендует
этой краской не пользовалась) все Палет когда-то покупала)
оттенок очень красивый получился, мне нравится темный каштан 😊 тоже красилась в такие оттенки, или темный шоколад еще 😊
А мне нравится, как у Вас получилось. Переливы при разном освещении видны, но не явные. Мне кажется, что так даже интересней)
А цвет красивый ❤️
А цвет красивый ❤️
Термин -то какой новый) вот, что значит, не крашусь 😁 Не слежу за модой в этом направлении)
Мне понравился ваш цвет! Ну и что, что не получился балаяж, так тоже красиво.
Я б не рискнула дома делать балаяж, наверное, лучше в салоне.
А фирму я эту люблю.
Я б не рискнула дома делать балаяж, наверное, лучше в салоне.
А фирму я эту люблю.
волосы красивые, цвет очень приятный. но я даже не поняла, что там какая-то мудреная техника 😊
А мне понравился цвет в результате. Сама сейчас тоже планирую покрасится в шоколадный цвет, но у меня краска Матрикс. Запомню этот оттенок у Syoss. 😊
А мне понравился цвет на ваших волосах, смотрится очень натурально) жаль балаяж не получился..ну ничего, в другой раз получится))
Отлично получилось и цвет такой естественный ❤️ Я Syoss только в красное дерево красилась, понравилась стойкость
Очередное новое словечко) Возможно при смывания краска у Вас распределилась на все волосы, поэтому получился такой результат.
Цвет в итоге получился хороший и естественный)
Цвет в итоге получился хороший и естественный)
у меня мама не продолжительное время пользовалась такой краской, но она ей не понравилась и она ушла на шфарцкопф) я "сижу" на лореале пока, но думаю сменить
Красивый результат, я SYOSS красится бы не рискнула. Для 4-ки цвет получился очень светлым, хотя может у SYOSS четверка именно такая. Вот ведь странная марка 😁
Я вообще не понимаю как девушки сами себе окрашивание делают, а уж тем более, в каких-то сложных техниках. Да вы ж ведьма ? иначе не объяснить))
Цвет вышел очень натуральным))) Мне нравится))) Пробовала эту краску, но в оттенке темный каштан) И да, она термоядерная))))
Ещё 34 комментария