Поддержка красоты кожи лица – это кропотливый и долгий труд. Очень важно правильно следить за кожей и применять разнообразные средства для умывания и подпитки верхнего слоя. Кто то ходит в салоны красоты к косметологам, кто то как я, покупает маски и делает все дома, а кто то и вовсе сам готовит масочки, не доверяя косметической химии))
Черная маска для лица- одно из самых необычных по своему виду средств по уходу за лицом.
Главной «фишкой» этой маски я считаю является насыщенный угольный цвет, имеются особенности состава. Черный уголь или минеральная черная глина, для каждого типа кожи свое средство.
Мой тип кожи:
Жирная, особенно в Т зоне. Для сухой кожи думаю не подойдет, и для чувствительной тоже, будут раздражения.
Заказываю не в первый раз, и знаю уже ее эффект.
Упаковка: 10 штук, 6 грамм. Черная, глянцевая имеется надрезик. На обратной стороне перевод на русском языке,способ применения тоже написан.
Срок годности: 3 года.
Текстура:
Маска черного цвета, жидкая, имеет не очень приятный запах, не плотная, как заявлено на фото у продавца.
Обещания производителя:
- Очищающая маска для лица-это косметическая маска для ухода за лицом.
- Очистка от грязи и кутикулы эффективно на лице.
- Это отличное средство для удаления черных точек помогает удаление пятен или масляных пятен на лице с ежедневным использованием.
- Улучшает кровообращение лица этой маской.
- Помогает держать лицо более гладким и нежным.
- Примечание: крем-маска, покраснение кожи, экзема, акне, воспаление, язвы и аллергии на кожу, которые не допускают.
- После очистки, возьмите соответствующий продукт равномерно вокруг носа, подождите 15-20 минут, чтобы высохнуть.
- Аккуратно отклеивается снизу вверх.
- Нос, жирный, грязный Все ясно! (Рекомендуется 1-2 раза в неделю
после 15 минут, маска стянула сильно кожу, можно снимать.
Маска неполностью снялась сразу,кусочки приходиться снимать губкой для лица из целлюлозы.
Мои впечатления:Эффект очищения немного есть, но больше это удаление мизерных волосков на лице, "повышенной лохматостью" я не страдаю, но у каждого есть крошечные волоски на лице, вот их маска удаляет. И из- за этого ее просто очень больно снимать, подсушивает кожу, после снятия ощущалась щипание, черных точек как такого у меня нету, поэтому я ее наношу на все лицо. После этой маски разумно будет нанести крем, или другую маску,что я и сделала. Пакетика хватает на одно применение,лучше сразу все использовать,не оставлять открытую упаковку,засыхает, становиться густой,плохо наносить.
Не знаю можно ли ее рекомендовать вам, смотрите сами, кому и для чего она пригодиться.
Но если все же она зарекомендована, от черных точек, и те у кого они есть, ради этого ее и покупают, а не так как я, то я не буду ее вам рекомендовать, зачем вводить в заблуждение!!! Эффект пилинга, и шугаринг))) вот что для меня делает эта маска.
Маска для лица с экстрактом розы и козьего молока: https://irecommend.ru/content/bioaqua-rose-extract...
Спасибо, что заглянули ко мне!!! Удачных покупок!!!