Не так давно у меня появились крем и сыворотка от Ив Роше из линейки Lifting Vegetal.Я уже во всю их протестировала и готова поделиться своим мнением.
Первым делом хочу рассказать о сыворотке.
Общая информация:Где купить: на оф. Сайте или в магазинах ив Роше.
Производитель: Франция.
ОбЪем: 30 мл.
Цена: около 2000 руб.
Упаковка:
Мне очень понравились оформление этой линейки.
Картонная коробочка в приятной цветовой гамме. Изначально была запечатана в слюду.
На обороте можно прочесть всю необходимую информацию:
Внутри коробка находится флакончик темно-зеленого цвета.
Дозатор удобный, работает исправно, регулируется поворотом.Консистенция, цвет, аромат:
Сыворотка средней консистенции, слегка мутноватая.
Аромат просто восхитительный, дорогой и нежный.Применение:
Я использую сыворотку на ночь, а крем утром (как написано на упаковке).
Сыворотка очень приятна в использовании, легко распределяется по коже и быстро впитывается, даря ощущение комфорта и удовольствие.
Эффект:Я пользуюсь сывороткой 2 недели и хочу рассказать о первых результатах.
Во-первых, продукт прекрасно увлажняет и разглаживает кожу, делает ее нежной и шелковистой на ощупь.
Во-вторых, через 2 недели использовния я отметила,что тон кожи выровнялся, небольшие заломы на лбу стали менее заметны.
В-третьих, моя кожа склонна к воспалениям, черным точкам и закрытым комедонам, поэтому к выбору ухода я отношусь особенно тщательно, и эта сыворотка идеально мне подошла. Она не провоцирует появление воспалений и прочего, а кожа, с началом применения этой линейки наоборот стала заметно чище.
Итог:
Прекрасная сыворотка, которая оказалась действительно рабочей. Хотя я и не сомневалась в качестве продукции Ив Роше.
Однозначно рекомендую!