Опубликовано 28 Январь, 2020 - 21:16

Здравствуйте!

Мне посчастливилось вместе с кремом Yves Rocher попробовать концентрированную сыворотку для лица с лифтинг-эффектом Lifting Vegetal.

Формула Концентрированной Сыворотки с Лифтинг-Эффектом с высоким содержанием Растительного Коллагена защищает и увлажняет кожу и оказывает моментальный подтягивающий эффект. Через 1 месяц контуры лица и шеи выглядят подтянутыми, морщины сокращены и кожа лица кажется более крепкой.

Купить ее можно на официальном сайте.

Сейчас ее стоимость: 1990 рублей за 30 мл.

Производство: Франция.

Внешняя упаковка: средство упаковано в коробочке в зеленых тонах. На которой изготовителем подробно указано описание и состав средства на разных языках.

Сама сыворотка находится в красивой, стеклянной бутылочке с удобным дозатором.

Благодаря которому средство равномерно извлекается и надолго сохраняет свою свежесть.

Вы знаете, чем крем отличается от сыворотки?

В сыворотке по сравнению с кремом находится больше концентрации полезных веществ.

Поэтому я ей так доверяю

Посмотрим состав сыворотки.

Важным ее компонентом является растительный коллаген - Ajuga Reptans.

Эксперты Марки Ив Роше раскрыли и оценили потенциал этого растения: уникальная концентрация Растительного Коллагена, который укрепляет структуру кожи, повышая укрепляющую способность клеток на 19% и стимулируя синтез эластина на 27%*.

По консистенции сыворотка похожа на гель прозрачного цвета, но с приятным, цветочным ароматом.

Достаточно всего несколько капель средства, чтобы распределить на все лицо.

Она не липкая, нет никакого дискомфорта.

Обычно я наношу сыворотку на очищенное лицо, а потом увлажняющий крем. Сейчас я пользуюсь одноименным увлажняющим кремом от Ив Роше.

При использовании сыворотки заметила, что кожа стала выглядеть более свежей, выровнялся тон лица.

Кожа становится напитанной, нежной на ощупь.

Хватает средства надолго из-за его экономичности.

Я не могу не рекомендовать вам эту сыворотку для лица.

Спасибо за ваше внимание, до новых встреч.

_Elisa_рекомендует
Оформление шикарное. Тоже ее жду.
28.01.2020
Хорошая сыворотка 😊
29.01.2020
Отличная сыворотка!
07.02.2020
Захотелось попробовать эту серию?
09.02.2020
Красивые фото. А сыворотка понравилась по своему эффекту.
читала что сыворотка капризная, а мне все равно хочется ее испытать
12.02.2020
Хороший эффект!