Опубликовано 9 Март, 2019 - 02:53

695,60
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

Пилинг-тоник от Elizavecca - мой первый пилинг такого формата.

Зимой кожа требует более тщательного ухода. Пилинги лучше всего использовать зимой, т. к. нет такого интенсивного солнца, как летом.

Итак, о пилинге.

Бутылка - 200мл. Удобная, не помялась при перевозке. На ней написана вся информация на корейском.

Всю информацию о составе вы можете найти на сайте, поэтому не вижу смысла её сюда включать.

На дне указан срок годности, что очень удобно. Не сотрётся.

Крышка закручивается.

На коробке информация на английском и на корейском.

Запах у пилинга специфический, пахнет как-то приятно/неприятно. Возможно, схож с дихлофос ом.

Способ применения :

Промочить тампон, протереть лицо, избегая области вокруг глаз и губ. После 3-5 минут сделать обычный уход.

Т.е. нет ни слова о смывании с кожи пилинга. Мне показалось это варварским. Нейтрализую пилинг следующим образом :

Чайную ложку соды с небольшой горкой растворить в полстакана кипяченой воды, намочить ватный диск, немного отжать и промокающими движениями протереть лицо.

Всегда нужно нейтрализовать пилинг, иначе вы получите ожог. Также если вы чувствуете жжение, то бегите его смывать.

Итог: кожа становится бархатистая, белая. После этого можно наносить маску. Она будет работать лучше.

Однозначно рекомендую.

Будьте ухоженными, спасибо за внимание!

Достоинства
  • Активное воздействие на кожу
  • Делает кожу ровной и гладкой
  • Осветляет следы от акне
  • Очищает поры
  • Растворяет черные точки
  • Убирает ороговевший слой
Недостатки
  • Возможно не подойдёт людям с чувствительной кожей
  • Запах очень на любителя
  • Не для ежедневного использования
  • Пересушивает при частом использовании
AlisonEarleyрекомендует
09.03.2019
У меня комбинированная кожа, обхожусь без смывания. Лучше использовать на ночь, но сама всегда пренебрегаю этим. Постоянно пользуюсь кремом с SPF
09.03.2019
Насчёт "на ночь" - полностью с Вами согласна!
09.03.2019
Спорный тоник,всё думаю над покупкой,никак не решусь
09.03.2019
Пока Вы не попробуйте, не сможете решить/понять. Весь уход - индивидуальный. Может быть, какой-то крем может подходить всем, но Вам - нет. Или наоборот может Вам подойти что-то, а остальным - нет. Кожа у всех разная.