Опубликовано 9 Март, 2019 - 12:57

745 руб

Здравствуйте! Как обладателя проблемной кожи меня заинтересовал этот пилинг- тоник от Elizavecca. В моем городе есть несколько отделов с корейской косметикой, но в наличии этого тоника не оказалось, несколько недель я ждала привоза, но так и не дождалась. В итоге решила заказать на сайте: Румянец. ком. Так хотелось мне его попробовать, что доставка в 300 рублей меня не смутила. Цена тоника на сайте 745 руб . Надо сказать, заказ пришёл очень быстро: в воскресенье я заказала, в среду пришел заказ. Доставку оформляла через CDEK . Упаковано было в цветную бумагу, в виде бонуса пробник с сывороткой.

Сам тоник был в коробке, бутылочка была защищена мембраной, крышка простая, откручивающаяся.

На упаковке свинья моёт "чудовищ" на лице, где самая большая "бабайка" кричит корейские ругательства. Все надписи на корейском, состав на английском. Объём 200мл. Запах кисловатый. Консистенция: " густая" водичка. Цвет прозрачный. После нанесения немного пощипывает, особенно в местах, где нарушена целостность кожного покрова. Немного краснеет лицо. Липкой пленки после нанесения не ощущается. Расход экономичный.

Немного о себе: проблемная кожа с высыпаниями, чёрными точками и закрытыми комедонами, с постакне. Тонкая и чувствительная. Учитывая последнее обстрятельство, я решила наносить тонер однократно, вечером, перед сном.

Результат через неделю: на нижней трети лица, особенно на подбородке появилось раздражение, кожа стала красной и появилось шелушение. Пигментные пятна и постакне не осветлились. Цвет лица однороднее не стал.

Через неделю применения
Через неделю применения

Видя такую реакцию кожи, я решила наносить тоник однократно вечером только на доб и щёки( меня очень беспокоит постакне на щеках).

Результат через две недели: краснота на нижней трети лица не прошла, шелушение прекратилось, пигментные пятна и пятна постакне остались какими были. В качестве бонуса появилось два прыща.

Через две недели применения
Через две недели применения

Вывод: лично для моего типа кожи продукт не подошёл, стало ещё хуже. Буду наносить точечно. Я очень расстроилась, так как возлагала большие надежды на этот тоник. Вообще, всё больше разочаровываюсь в корейском уходе.

Для чувствительной кожи не рекомендую, но ставлю 3 звезды, так как возможно он прекрасно работает на другом типе кожи. Спасибо за внимание!!! Берегите себя!!!

Недостатки
  • Возможно не подойдёт людям с чувствительной кожей
  • Вызывает шелушение
  • Запах очень на любителя
  • Не для ежедневного использования
  • Не помогает от черных точек
  • Пересушивает при частом использовании
  • Сложно купить
  • Щиплет кожу