Опубликовано 7 Июнь, 2022 - 01:36

Или сейчас весна, скоро лето и волосы без этого хорошо получают витамины, или средство действительно хорошо работает.

Итак, Всем привет, сегодня я хочу рассказать о средсве от выпадения волос.

Сейчас эта тема как никогда актуальна, особенно после перенесенного ковида у многих.

У меня же, наоборот после короны волосы начали расти, или выпадать волос стало меньше, чем раньше, и я хочу большего результата.

Я уже перестала пользоваться масками, маслами, красками для волос, тониками и прочими средствами. Использую только шампунь и бальзам по необходимости, мне мало что нравится и подходит моей коже головы. Да, кожа стала очень капризной после долгих лет окрашиваний. Я всегда что-то делала со своими волосами. Всегда был или блонд, или окрашивания в тёмные цвета, или поддержка оттенков тониками. Не удивительно, что кожа головы очень страдает многие годы, практически с 12 лет.

Теперь же я делаю блонд, но уже не от корней, а плавный переход, чтобы ничего не соприкасалось с кожей.

______

Заказала я средсво от выпадения на ozon

В индивидуальной плёнке.

Цена около 5000р.

Доставка пришла на следующий день

Упаковка в идеальном состоянии

Срок годности хороший 👍

Описание:

Описание на коробке понятное, вопросов не возникает. На русском языке все подробно и ясно.

Рецепт такой:

Внутри 21 шт баночек. Это 21 монодоза. У кого интенсивное выпадение волос, нужно будет докупить ещё одну такую упаковку с 21 монодозами. Для такого случая нужно использовать 1 монодозу (1 баночку ) в день.

___

Второй вариант.

Для умеренного выпадения волос достаточно и этого.

Написано, что нужно использовать всё это - за 6 недель. По 3шт(монодозы) за 1 неделю.

________

Дизайн понятное дело красивый, мне всегда нравились Vichy. Молодцы, что коробку сделали такую объемную, баночки внутри целые.

Пользоваться средством тоже удобно, нужно всего лишь надеть аппликатор на крышечку баночки и закрутить.

После использования аппликатор нужно мыть, остальные баночки ждут своей очереди.

Что мне нравится ещё - голову мыть после нанесения не нужно. Это не как маска, которую наносим, потом ждём какое то время и смываем шампунем.

____

• Консистенция как вода жидкая и прозрачная. По коже вниз не течёт, впитывается достаточно быстро.
  • Аромат приятный, почти незаметный. Похоже на что-то мятное или хвойное.
  • Руки кстати не жирные, не липкие потом, хотя средсво попадало на пальцы тк я растушевывала по голове эту водичку.
  • Не щиплит после нанесения или во время контакта со средством. Не жирнит. Если расчесать волосы, то как будто ничего и не нанесла, только когда прикасаться руками приходится - будто мокрая голова. Использую обычно вечером, когда никуда не надо, я дома и через часа 3-4 спать. Средсво смывать не нужно.

Завязываю волосы потом просто резинкой в шишку и сплю. По возможности стелю самую старую наволочку на подушку. Мало ли останется пятно какое нибудь, но вообще ничего такого не замечала.

На утро корни конечно как будто жирные, Тоесть твёрдые, но не засохшие, не жирнятся, просто как будто после лака для волос или после укладки, расчесываются волосы спокойно и не путаются.

Вот так выглядят волосы если утром расчесать, визуально ничего не видно. А вот на ощупь они твёрдые, хотя это совершенно не понятно по фото.

Неприятного запаха нет.

_____

Очень удобный способ нанесения в описании и сам аппликатор класный, хорошо разделяет корни. Хоть зигзагом, как в описании, хоть прямо - наносить на кожу удобно и быстро. (См. Описание и способ применения. )

1шт за раз. (1 монодоза).

Если использовать 3 шт в неделю, то через день.

______

Спустя 2 недели поняла, что средсво действительно работает, и это еще не прошёл вес мой курс для умеренного выпадения волос. Мне даже стало очень интересно посмотреть на результаты людей, у кого очень сильно выпадают волосы.

Средсво рекомендую со спокойной душой, тк я реально почувствовала эффект, пользуюсь с удовольствием и дальше.

С отзывом поторопилась, потому что очень хотелось поделиться своими впечатлениями.

Много чего я разбирать не стала и как правильно мыть голову и как ухаживать, что можно а что не желательно делать с волосами, тк совершенно не разбираюсь в этой сфере. Для меня самое главное сейчас, так это то, что средсво реально работает и даёт хорошие заметные результаты. Обязательно попробуйте.

1. Корни становятся гуще
  2. Необычный рост не заметила, у меня и так хорошо растёт длина.
  3. Кожа головы меньше жирнится, это я заметила после огорода, не мыла голову ещё 2 дня, а корни в нормальном состоянии. Хотя после огорода обычно голова потная и жирная.
  4. Появился объем, которого раньше не было.
  5. По моему реально у волос появляется сила, прочность, которой тоже раньше не было.
  6. И самое главное выпадение прекратилось.

Да, прекратилось выпадение волос. Раньше у меня при мытье головы и при расчесывании выходило наааааамного больше волос и прямо таки с корнем.

А сейчас выпадение есть, но на половину меньше. Я ощутила результат и немного даже в шоке. Не знаю как передать свои эмоции, я в восторге. Фото конечно ни о чем не говорит на самом деле, по крайней мере в моём случае, но для отзыва поделюсь))). Ну не было такого у меня раньше, не было. Я очень довольна. Я теперь и красится больше не хочу, буду отращивать свои !))

Достоинства
  • А все-таки оно работает!
  • Не жирнит волосы
  • Одной пачки достаточно на полный курс
  • Останавливает выпадение волос
  • Помогает справиться с выпадением волос
Недостатки
  • Дорого но того стоит
olya_love_otzivрекомендует
07.06.2022