Опубликовано 4 Июнь, 2022 - 10:24
А ведь работает...
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Помогает справиться с выпадением волос
- Работает
nataliya34рекомендует
Хорошо, что не требует смывания. Я по количеству волос в ванне отслеживаю ситуацию. На расческе у меня, как правило, ничего не остается. 😁
Я такие покупала, как раз пользуюсь)
Сначала 3 раза в неделю, сейчас 1. Но у меня волосы посыпались после королевской болезни (предположительно). И, т.к. это уже 2й раз, на голове заметно хуже стало, а я так боролась хотя бы за приличный обычный вид.
В общем, да - выпадение остановилось, пошли расти маленькие волосики по голове. Не уверена, что при всех заболеваниях помогут, но попробовать определенно стоит.
Мне тоже непривычно было открывать, как кому-то в отзыве) Но все удобство оценила, когда купила другие ампулы. И тем дозатором я облилась вся, вместо головы. Пришлось купить шприц, но и им неудобно( Тут Виши просто мега-молодцы в плане удобства.
Такое средство мне бы явно не повредило. Волосы часто в состоянии выпадания.
Не верю я в эти средства. Если бы вам не доверяла, прошла мимо со старыми убеждениями. Но теперь подумаю-а вдруг удивит и меня?)
Мне нравится продукция Виши. Фуфло никогда не попадалось. Если начну лысеть, обязательно прикуплю)
Я волосы теряю с приходом отопительного сезоны и жаркого лета. Пребываю в вечном поиске спасения. Если с вами средство сработало, то и мне может помочь. Буду пробовать.
Волосы красивые! Хорошо, что работает. Я пользовалась дважды подобными средствами, но другой марки - Phyto. Эффект был, не яркий, но пролонгированный, без откатов, по идее их быть не должно - это же не стимуляция, а укрепление, как курс витаминов.
Оригинальная система вскрытия, конечно.. у меня были стеклянные ампулы, что надо надламывать. Даже не знаю, что неудобнее..