Опубликовано 27 Апрель, 2015 - 13:16
РАБОТАЕТ!!!! ПРОЩАЙ "ЖИВОТНЫЙ" ЖИР!!!!маленькие секретики)
Достоинства
- Дает эффективный результат
- Делают талию изящнее за минуты
- Есть эффект
- Зарядка под музыку или под сериал
- Полезен для здоровья
- Помогает привети мышцы пресса в тонус
- Удобно хранить
Недостатки
- В начале использования может принести дискомфорт
Снежана 286рекомендует
Подскажите пожалуйста: купила такой обруч, а крутить не получается, он все время падает((( Раньше крутила разные обручи, давно правда, а этот никак. Может он у меня бракованный?
Добрый вам день.
Это значит, что совсем слабоваты мышцы пузика, и вы мало виляете попой))))))))
Для начала прокачайте чуть чуть пресс базовыми упражнениями, этим создадите мышечный каркас, дабы избежать синяков и внутренних повреждений при использовании круга.
Представьте, что вы по подиуму шагаете с заносом попы метр)) Это поможет.
Потом постепенно вся нагрузка пойдет на живот и бока и уже, контролируя вращение, скорректируете центробежную силу.
Терпения и успеха вам.
Это значит, что совсем слабоваты мышцы пузика, и вы мало виляете попой))))))))
Представьте, что вы по подиуму шагаете с заносом попы метр)) Это поможет.
Терпения и успеха вам.
ОООО, Поздравляю с продвижениями, вещь действительно хорошая.
Лучше всех массажеров)
Лучше всех массажеров)
Ну и я вот отзывов начиталась отличных и очень захотела попробовать, уже и бриджи себе присмотрела, тоже по отзывам на этом сайте)))
Эх, знаю я эти бриджи...
К сожалению, для меня не самый лучший вариант.
По мне лучше обмазать проблемные зоны смесью из меда с молотым кофе, обмотаться пищевой пленкой, надеть сверху старые теплые треники и марш на степпер на пол часа.
Раз в неделю такого "счастья" и через 2 месяца идеальные "ляжечки"))))))
И скраб для кожи, и похудение и уход одновременно.
😊
К сожалению, для меня не самый лучший вариант.
Раз в неделю такого "счастья" и через 2 месяца идеальные "ляжечки"))))))
И скраб для кожи, и похудение и уход одновременно.
😊
К сожалению я слишком леива для таких процедур, но люблю кататься на велрсипеде))) поэтому и хотела бриджик попробовать)))
Уже подумываю о модификации своей талии с помощью этого чудоснаряда, старинного, но проверенного)))
Как говорится, вперед и с песней, лучше всех примочек помогает- проверенно! Успехов вам в борьбе с лишним жирком)))
Да, он тяжелый, если с ожесточением и больше 20 минут крутить- возможно все.
Это же не игрушка- а серьезный инвентарь, и требует соответственного разумного отношения.
Лучше делать несколько подходов по 2-3 минуты- 4-5 раз в день, если так нужно срочно похудеть, нежели пол часа заниматься без перерыва.
Просто осторожнее и без фанатизма.
Просто осторожнее и без фанатизма.