Упаковка очень красивая, в приятных, ярких оттенках.
Сыворотка для лица ART & FACT Противовоспалительная анти-акне с азелаиновой кислотой 10% и ниацинамидами 2%.
Сама коробочка сделана из плотного картона, не мнется.
Внутри много буклетиков с информацией и сам флакон с сывороткой.
Флакон полностью состоит из стекла, как и пипетка к нему.
На коробочке продукта очень много информации, советую с ней ознакомиться до применения средства.
У продукта очень необычная крышка, которая открывается только с нажимом. Я думаю, что это сделана специально, чтобы никто посторонний не смог открыть сыворотку.
Сам флакон с продуктом полностью белый и смотрится стильно.
Азелаиновая кислота очищает поры и удаляет ороговевшие клетки. Она предотвращает появление пигментных пятен и уменьшает существующие, способна значительно уменьшить следы от угревой сыпи. Обладает антиоксидантными свойствами, противомикробными и противовоспалительными.
Свойства продукта ♥♥
Сыворотка имеет белый оттенок, но при распределении становится абсолютно прозрачной. Аромат есть, но он совсем еле уловимый, я его не ощущаю и он меня не беспокоит.
Консистенция у продукта похожа на водичку.
Моя кожа ♥♥
Моя кожа относится к комбинированному типу, проблемная. На коже лица есть много постакне, от акне я избавилась и сейчас у меня только одна проблема.
На лице есть расширенные поры. Кожа на Т-зоне очень жирная, а вот в зоне щек есть сухость.
Как я использую продукт ♥♥
Сыворотку я наношу только на ночь, днем я ее не использую. Все таки в составе есть кислоты, лучше после их применения не бывать на солнце. Сыворотку использовать очень удобно благодаря небольшой пипетке. Продукт выдает она хорошо и в достаточном количестве.
Продукт я наношу на очищенную кожу лица, после тоника или тонера. Закреплять сыворотку нужно только не жирным кремом, иначе он скатается. У меня было так несколько раз и я стала закреплять сыворотку легкими флюидами.
Разносится сыворотка комфортно, жжения не вызывает. Даже лицо не начинает краснеть, вполне нормальные ощущения.
Эффект от применения ♥♥
Сыворотка мне очень понравилась по своему эффекту. На моей коже она дала просто потрясающий результат. Я люблю использовать эффективные сыворотки, которые работают не только на увлажнение кожи, но и на решение более глобальных проблем. Моя кожа пережила очень плохие времена и нуждается в лечении и обновлении. Для решения этих проблем я и использую эту сыворотку. Если в сыворотке есть кислота, для меня это уже большой плюс. Я стараюсь как можно быстрее избавиться от постакне и кислоты помогают в этой борьбе лучше всего.
Кстати, я заметила, что когда начала использовать эту сыворотку, появление новых акне полностью прекратилось. У меня нет ни одного свежего прыщика, не считая только тех периодов, когда наступают кд. Я думаю, что это заслуга полностью сыворотки, потому что уход я не меняла.
Излишней пигментации у меня на коже нет, есть пару точек, но они меня совсем не беспокоят. В основном, сыворотку я приобретала только для отшелушивания кожи и для того, чтобы убрать полностью постакне. Для меня проблема постакне является основной.
Сыворотка прекрасно себя показала в борьбе с постакне. Следы от акне стали менее заметными, потихоньку начали осветляться. Я вижу, как меняется моя кожа и я довольна. На мне сыворотка работает просто отлично. И все проблемы, для которой я ее брала, почти полностью были устранены.
Еще, отличительной особенностью этой сыворотки является очищение пор. У меня расширенные поры и туда вечно попадает грязь или остатки макияжа. Конечно, я все очищаю средствами для умывания, но все же, иногда кое-что пропускаю. Так вот сыворотка полностью очищает поры. Никакой грязи или остатков макияжа не остается.
Сыворотку я рекомендую вам попробовать. Однако, подбирать нужно именно под свою проблему и посмотреть на сайте производителя список того, с чем можно применять сыворотку, а с чем нельзя. К этому этапу нужно подойти серьезно, чтобы не было никаких негативных ситуаций. Благо производитель заботится о своих покупателях и в каждую коробочку с продуктом прикладывает вкладыш с информацией)
Спасибо за просмотр)
Достоинства
Обладает противомикробными и противовоспалительным