Здравствуйте. Прошу передать это письмо руководству магазина DNS.
Меня зовут Д****** и мне ** лет.
Сегодня 25 марта 2019 г. я сделал заказ: картридж струйный Epson T0486 (заказ Б-04784720) с доставкой на дом. Приехал курьер – усатый мужчина лет 45. Сначала всё было нормально, он обращался ко мне на вы, но как только я оплатил заказ по банковской карте и стал подписывать документы, он стал мне ТЫ-кать.
Я попросил не обращаться ко мне на «ты» несколько раз, но он продолжал поступать так. Как вывод, то, что мы купили картридж на сумму 1050 – это ерунда. У нас через 2 дня планируется покупка ноутбука на сумму 54 000 рублей, и я принял решение, что это не будет сделано через ваш магазин по причине откровенного хамства. Курьерская обслуживающая компания, курьер которой привез заказ, называется АНС ЭКСПРЕСС (ANS EXPRESS), и, если ваш магазин работает с этой компанией, то вы и дальше будете терять деньги, потому что никому не нужны отрицательные эмоции. Вы должны уважать своих клиентов и работать только с профессиональными курьерскими перевозчиками. Я не ожидаю от вас возмещения ущерба стоимости доставки. Я помню, что мы живем В России. Однако этот отзыв я оставлю на остальных сайтак, чтобы люди знали, кто (хамы) приезжает и перевозит заказы.
Более делать покупки в вашем интернет-магазине желания нет. Всего доброго!