Это ужас, Озону стоит ввести штрафы или рейтинг на возврат брака на недобросовестных продавцов!! так же ПВЗ работают как хотят
у продавца [ссылка] первый раз заказал (84638337-0014) Офисное кресло UTFC ИЗО без уценки не было пластиковой зытычки в ножке и оно стучало по полу, визуально и при перемещении стула это явно видно было бы самому продавцу при сдаче товара озону и мне пришлось фотографировать этио все и оформлять возврат (№84638337-R1) . потому что не было пластиковой затычки на ножке, вернул деньги.
продавец пишет комментарий что стул сдан на доставку в идеальном состоянии, а это поставщик озона на складе потерял ножку - так если бы он дошел до меня с затычкой значит ножка бы у меня вываливалась бы при перемещении стула в квартире - не проверяют свои стулья перед отправкой в том числе затычки на ножках!!! постоянные отзывы об пропадающих затычках и возвратах -------------------------------- Второй раз заказал опять (84638337-0017) но с уценкой за 3 251 Стул Офисное кресло UTFC ИЗО с хромированными ножками с уценкой //общали потертости на ножках, но все разваливается, спинка кривая не закреплена отвалилась уже, на спинке одного болта небыло, конструкция ножек кривая одна надвисает(при наличии затычек!!) приходится подставлять крышку иначе бесячие звуки стуки по полу, я уже плюнул на деньги и не стал возврат оформлять, проще выкинуть Еще и низкое качество - деревянное сиденье и сидушка скрипят.
придется делать 3 заказ потому что этот стул развалится скоро совсем, но теперь точно у другого заказчика и другое кресло и д закажу за более высокую цену, повелся на дешевизну, оказалось полные развалины.
Озону пора вводить систему штрафов или рейтинг на возвраты по причине некачественного товара, потому что это безобразие сдают в доставку бракованный товар
2 момент пункты выдачи когда хотят, тогда и работают - 24.09.23 во время 10.05 пункт выдачи заказов (Санкт-Петербург, посёлок Парголово, улица Архитектора Белова, 9) был закрыт работника не было,
2) так-же на официальном сайте и 2гис написано что он работает с 9.00 по 21.00, а на объявлении на двери пункта выдачи написано что работает с 10.00 и висит телефон, то-есть везде на сайтах и 2гис написано с 9.00, я к 09 05 подходил - закрыт, в объявлении написано с 10.00 подхожу к 10.05 и все еще закрыто. Там конечно указан телефон, но я не обязан тратить деньги и время на ожидание работника. Согласовывывайте график работы пункта что бы везде была указана актуальная информация