Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Ноябрь, 2015 - 18:04

итоги после 1 пачки: в самом начале никаких "побочек" не было, чувствовала себя чудесно ( чему дико рада, боялась негативных последствий типа тошноты и плохого самочувствия)

плюсы

кожа стала менее жирная, но прыщики как были так и появляются периодически

грудь изменилась, нельзя сказать что особо увеличилась но стала более округлой (хотя она и раньше не квадратной была)

минусы

вены которые и так у меня очень хорошо видны стали более явными, на ноги смотреть больно, плюс очень видны стали вены на груди

либидо . Для меня это больная тема так как секса не хочется ВООБЩЕ, ну оооочень редко, если это не пройдет –брошу приём этих таблеток

аппетит-не знаю куда отнести, но он явно УПАЛ, я тот ещё любитель покушать , но сейчас ем меньше

после второго месяца :

кожа-всё тоже самое, ну может чуууточку лучше (перед КД как обычно появились 2 хорошеньких прыща);

грудь-стала больше, не на размер, но где-то на половину размера;

вены-хуже не стало;

либидо-пока лучше не стало (гинеколог порекомендовала 3 месяца подождать и привыкнуть к таблеткам, возможно этот косяк пройдёт) =//;

мой вес-стоит как вкопанный и никуда расти не собирается)

после шестого месяца мало изменений:

аппетит вернулся на место и кожа стала идеальной (в плане того, что прыщей нет совсем, остались только следы от старых высыпаний)

Достоинства
  • Косметический эффект
  • Не толстеешь
  • Немного увеличивается грудь
  • Цикл регулярный
Недостатки
  • Вены стали заметнее
  • Снижает либидо
Desiredрекомендует