Опубликовано 3 Февраль, 2014 - 17:05

Здравствуйте) напишу свои впечатления о сегодняшнем радиоволном прижигании эрозии шейки матки. Вообще не хожу ко врачам и с счастью ничем не болею, но в декабря глядя на своих подруг пошла на осмотр к гинекологу в "Клинику Семейного врача" (Н.Новгород) ко врачу Голубевой Ю. При осмотре она сказала что у меня эктопия шейки матки с рождения и после кольпоскопии и др анализов она сказала что надо делать прижигание. Често, я перепугалась! Для меня слово эрозия звучит как какой то приговор. Почитала в интернете информацию и думаю надо делать прижигание.Описывать не буду, что это за метод- информации много и все понятно. Сегодня пришла, процесс занял мне кажется около 10 мин. Я сдала кровь из вены и пошла. Мне сделали 4 уколчика в матку и рядом и врач начала что то делать. Я ничего не чувствовала, под конец процедуры слегка потягивало внизу живота, но намного слабее чем при критических днях. Потом я встала и всё)) врач сказала чего делать нельзя в течении месяца. Завтра пойду на осмотр. Пока ехала в метро домой немного заболел живот как при критических днях и в целом все в порядке, слегка водянистые выделения. Делала данное прижигание по страховке ДМС. заплатила только за сдачу крови и анестезию (в сумме 1660р), а платно даннон прижигание в данной клинике стоит 3000р.

Начитавшись до этого в интернете какие ощущения во время и после процедуры - все не так. В интернете всё преувеличено) и Конечно у каждого все индивидуально!

Заботьтесь о своем здоровье и проверяйтесь!!!!

P.S. врач сказала, что вчера к ней приходила девочка 16 лет у нее предраковое состояние шейки матки. ужасссссс!

Достоинства
  • Безболезненно
  • Быстро
  • Практически без последствий
  • Эффективный метод
dashuta2005рекомендует