В моем профиле вы можете найти отзыв на бальзам Estel Curex, которым раньше я спасала свои непослушные, кудрявые и завивающиеся волосы. В один прекрасный день мы с друзьями поехали купаться на озеро, поныряли, повеселились, вышли из воды и в этот момент я не расплела волосы, потом начался костёр, шашлыки, не суть. И когда мы ложились спать, я развязала хвост и была в шоке. Мне было не расчесаться! В итоге я психанула и хотела сделать каре, но мой молодой человек предложил сделать биксипластию. Давно хотела отрастить волосы, поэтому я решилась на это. Соответственно после процедуры мне понадобился специальный шампунь без сульфатов. Зашла в магазин ZINGER, где мне на выбор предложили Estel Aqua и Kapous Magic Keratin. Так как с маркой Эстель я вполне знакома, я решила приобрести Капус. Обошёлся он мне в 435 рублей за 300мл.
Настал тот самый момент. Флакон удобный, хороший дозатор, достаточно экономично расходуется. Сам шампунь прозрачный, имеет очень приятный запах. Пенится не очень хорошо, но это характерно для шампуней без всяких примесей.
Волосы после применения стали очень мягкими, шампунь очень хорошо придаёт объём, хотя нигде об этом не сказано. Это приятно. Шампунем я осталась очень довольна. Не вымывает состав биксипластии, хорошо промывает волосы, и цена достаточно доступная. Шампуни похожие на этот, в основном, стоят гораздо дороже.
Красивые и здоровые волосы предают уверенности. Будьте красивы и здоровы!❤️
Достоинства
Доступная цена
Не содержит лаурет сульфат
Поддерживает волосы после кератинового выпрямления