Опубликовано 24 Апрель, 2016 - 19:32

Хочу рассказать о своем опыте посещения Крыма.

Я давно хотел побывать в Крыму и моя мечта осуществилась. Купил авиабилеты на устраивающую дату, это был конец августа, в интернете нашел несколько вариантов жилья, созвонился с хозяйкой квартиры, договорился о цене, условиях проживания и отправился со своей девушкой на полуостров.

Вылетел из Екатеринбурга в холодный, дождливый день, за несколько часов полета, погода изменилась, и Симферополь встретил нас теплым приветливым солнцем. Тут же в аэропорту купил симку местного оператора связи которой и пользовался в течении всего отдыха (это гораздо выгодней, чем пользоваться своей симкой, т.к. для нее действовали бы условия роуминга). Сели на автобус до Алушты и в течении всего пути наслаждались пейзажами.

В Алуште нас встретили, довезли до квартиры, вручили ключи, показали ближайший пляж. Квартира на третьем этаже, чистая, с холодильником телевизором, горячей и холодной водой, кондиционером, аккуратной ванной комнатой и кухней, а так же лоджией обошлась в 13000р. на 14 дней.

Скинув вещи, переодевшись в майки и шорты мы устремились к морю, путь до которого занял около пяти минут пешком.

Море... Потрясающее... Голубое... Чистое. Словами не передать, что испытывает душа, от одного только вида моря, сливающегося, где то на горизонте, с таким же голубым небом.

Оно ласково встретило наши разгоряченные тела своей чистой прозрачной водой...

Хочу сказать, что пляжи в Крыму в основном галечные, вино вкусное и не дорогое, к тому же, оно продается на каждом углу. Выше береговой линии находятся множество кафе, для себя мы выбрали наиболее понравившееся за несколько дней. Приходили питаться туда три раза в день, нас уже там знал персонал и каждый рас встречал приветливо. Средний чек в этом кафе составлял 340р на двоих, брали всегда первое, второе, салат, хлеб, иногда вино, сок или пиво на каждого. Цены приятно удивили.

Мы много путешествовали по Крыму, поднимались по канатной дороге на Ай-Петри, плавали на теплоходе, катались на лошадях, просто гуляли и много купались. Это был самый лучший отдых в моей жизни.

Всего Вам доброго!

С Уважением, Дмитрий.

Достоинства
  • Алуштинский аквариум мегаместо!
  • Доступно много экскурсий
  • Есть где вкусно покушать
  • Красивая природа
  • Местное вино класс
  • Местные приправы
  • Много пляжей
  • Теплое и чистое море
  • Это рай)
Knyazрекомендует
25.04.2016
13 штук за 14 дней очень даже по-божески! Если вознамеримся поехать - телефон спросим 😉
25.04.2016
cozetta, хорошо, контакты сохранил, если будут нужны - поделюсь.)